Получайте оповещения

в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Пермский край
Всего заражений
36590 +298
Выздоровели
30017 +303
Умерли
2326 +23
Properm.ru
«Съели всех собак»: в Пермском крае стая волков держит в страхе целую деревню Краевое минприроды отправило на место бригаду охотников.

«Съели всех собак»: в Пермском крае стая волков держит в страхе целую деревню

13 января 2021, 09:22

«Съели всех собак»: в Пермском крае стая волков держит в страхе целую деревню
Краевое минприроды отправило на место бригаду охотников.

В деревне Нижнее Красное Добрянского района появились волки. Об этом Properm.ru рассказали местные жители. «Съели всех собак, принялись за кошек. Но отстреливать волков по новым законам нельзя, потому что волк — ценное пушное животное, на отлов нужна лицензия», — пишут прикамцы. По их словам, несколько лет назад подобные случаи были в находящемся неподалеку поселке Нижний Лух. Волки разгуливали по ночам, а на утро хозяева собак находили только обрывки поводков.

В Минприроды Пермского края Properm.ru сообщили, что для принятия мер в деревне Нижнее Красное на место выехала бригада охотников Добрянского районного общества охотников и рыболовов.

На прошлой неделе жители поселка Яйва в Александровском районе увидели огромного бурого медведя, вышедшего из леса в жилой сектор. Полиция, охотники и службы спасения организовали дежурство для обеспечения безопасности жителей. Но поймать животное им не удалось. Медведь до сих пор находится в окрестностях населенного пункта.

Подписывайтесь на Properm.ru в Telegram, Viber и Instagram, чтобы быстрее всех получать эксклюзивные новости и фотографии из жизни Перми и Пермского края.


Оцените материал
3 3 1 1 7