Получайте оповещения

в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Пермский край
Всего заражений
58828 +107
Выздоровели
53194 +73
Умерли
3754 +8
Properm.ru
«Что-то сегодня бабахнуло и повалил такой дым». Жителей Прикамья напугал столб черного дыма Очевидцы поделились видеороликом в одном из мессенджеров.

«Что-то сегодня бабахнуло и повалил такой дым». Жителей Прикамья напугал столб черного дыма

13 января 2021, 20:28

«Что-то сегодня бабахнуло и повалил такой дым». Жителей Прикамья напугал столб черного дыма
Фото: telegram-канал «СоленыУши»
Очевидцы поделились видеороликом в одном из мессенджеров.

Сегодня, 13 января, в Добрянском районе местные жители заметили черный дым. Видео, снятое недалеко от места происшествия, было опубликовано в telegram-канале «СоленыУши». «В направлении Гремячинска или Губахи что-то сегодня бабахнуло и повалил такой дым. Снято в районе Чёлвы по пути в Березники», — сообщает автор в описании видеоролика.

В пресс-службе ООО «ЛУКОЙЛ-Пермь» на запрос журналиста Properm.ru ответили, что ничего страшного не произошло: «В Добрянском районе Пермского края в рамках плановых работ на выведенном из эксплуатации участке трубопровода Чашкино — Каменный Лог ЦДНГ-11 происходила разрядка попутного нефтяного газа. Это стандартный технологический процесс. Обилие густого черного дыма обусловлено низкой температурой и составом газа».

В компании отметили, что экологии и жителям Прикамья ничего не угрожает.

Подписывайтесь на Properm.ru в Telegram, Viber и Instagram, чтобы быстрее всех получать эксклюзивные новости и фотографии из жизни Перми и Пермского края.


Оцените материал
1 5