Получайте оповещения

в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Пермский край
Всего заражений
38361 +292
Выздоровели
31544 +268
Умерли
2429 +19
Properm.ru
В Перми осудили наркосбытчика, которого задержал прокурор Ленинского района В октябре 2020 года при обыске у наркокурьера полицейские изъяли 137 грамм синтетического наркотика.

В Перми осудили наркосбытчика, которого задержал прокурор Ленинского района

14 января 2021, 17:53

В Перми осудили наркосбытчика, которого задержал прокурор Ленинского района
Фото: Properm.ru
В октябре 2020 года при обыске у наркокурьера полицейские изъяли 137 грамм синтетического наркотика.

Ленинский районный суд Перми приговорил к семи годам лишения свободы 28-летнего местного жителя пойманного на месте преступления в минувшем октябре прокурором района Андреем Трегубовым. Мужчина являлся наркокурьером одного из интернет-магазинов.

16 октября 2020 года, получив информацию о месте нахождения тайника с крупной партией мефедрона на территории Свердловского района г. Перми, он извлек наркотик и проследовал с ним для его дальнейшей раскладки в целях сбыта наркопотребителям. При обыске у злоумышленника, а также из оборудованных им тайников полицейскими изъяты наркотические вещества массой 137 грамм.

Суд с учетом позиции государственного обвинения приговорил виновного к 7 годам лишения свободы со штрафом в 100 тысяч рублей с отбыванием наказания в колонии строгого режима. Уголовное дело в отношении соучастника преступлений, предоставившего доступ к партии наркотических средств, выделено в отдельное производство, расследуется.

16 октября 2020 года прокурор Ленинского района Перми Андрей Трегубовзадержал наркосбытчика. На месте задержания у мужчины изъято 69 доз наркотического средства приготовленного к сбыту.


Оцените материал