Получайте оповещения

в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Пермский край
Всего заражений
52693 +105
Выздоровели
47512 +120
Умерли
3246 +3
Properm.ru
Cтуденты Пермского политехнического университета вернутся к очному обучению. Но не все В течение трех месяцев все учащиеся вуза занимались дистанционно.

Cтуденты Пермского политехнического университета вернутся к очному обучению. Но не все

14 января 2021, 19:51

Cтуденты Пермского политехнического университета вернутся к очному обучению. Но не все
В течение трех месяцев все учащиеся вуза занимались дистанционно.

Часть студентов Пермского политехнического университета вернется к очному формату обучения. Как сообщила пресс-служба вуза, такое решение было принято из-за снижения заболевших коронавирусом в университете.

В аудитории вернутся только студенты выпускных курсов. С 25 января очно начнут учиться магистранты второго курса обучения. А с 1 февраля возобновятся занятия для студентов четвертых курсов бакалавриата и пятых курсов специалитета. По информации пресс-службы ПНИПУ, сейчас в вузе коронавирусом болеет только один студент, среди преподавателей нет инфицированных. Чтобы снизить вероятность заражения COVID-19, в политехе сформируют малочисленные группы учащихся. Кроме того, они будут заниматься в разных аудиториях. Студенты и сотрудники вуза продолжат соблюдать необходимые меры по профилактике распространения коронавируса. К ним относятся «входной фильтр», социальная дистанция, ношение масок и перчаток. Преподаватели старше 65 лет смогут проводить занятия в дистанционном формате.

С 19 октября прошлого года студенты университета учились в смешанном формате. Лекции и консультации у очников проходили на «удаленке». Студенты приходили в вуз только на практические и лабораторные занятия.


Оцените материал
1