Получайте оповещения

в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Пермский край
Всего заражений
52693 +105
Выздоровели
47512 +120
Умерли
3246 +3
Properm.ru
Подрядчику выделили деньги на создание маршрута «Чусовские затеси». Работы он так и не выполнил Власти подписали контракт с компанией в апреле прошлого года.

Подрядчику выделили деньги на создание маршрута «Чусовские затеси». Работы он так и не выполнил

14 января 2021, 20:45

Подрядчику выделили деньги на создание маршрута «Чусовские затеси». Работы он так и не выполнил
Фото: группа музея "Парк истории реки Чусовой" ВКонтакте (vk.com/etnopark)
Власти подписали контракт с компанией в апреле прошлого года.

Чусовская городская прокуратура выявила нарушения законодательства в сфере закупок, а также бюджетного законодательства. Об этом сообщает пресс-служба ведомства.

Во время проверки выяснилось, что в апреле 2020 года МКУ «Управление капитального строительства Чусовского городского округа» и ООО «Строй-Прогресс» заключили контракт. По условиям договора, подрядчик должен был создать туристический маршрут «Чусовские затеси» на территории музея «Этнографический парк истории реки Чусовой». За работу компании перечислили часть вознаграждения — более 335,5 тыс. рублей. Однако подрядчик так и не исполнил условия контракта.

Прокурор внес представление директору общества. Акт прокурорского реагирования находится на рассмотрении, устранение нарушений — на контроле прокуратуры.

Всего на создание туристического маршрута власти выделили 1 млн 525 тыс. рублей. Информация об этом размещена на портале госзакупок.


Оцените материал
4 1 1 1