Получайте оповещения

в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Пермский край
Всего заражений
59276 +118
Выздоровели
53684 +131
Умерли
3786 +8
Properm.ru
В Прикамье прошла ротация руководящего состава следственных органов В семи территориальных следственных отделах проведена кадровая ротация руководителей.

В Прикамье прошла ротация руководящего состава следственных органов

16 января 2021, 12:20

В Прикамье прошла ротация руководящего состава следственных органов
Фото: Properm.ru
В семи территориальных следственных отделах проведена кадровая ротация руководителей.

15 января 2021 года в день образования Следственного комитета Российской Федерации в семи территориальных следственных отделах проведена кадровая ротация руководителей. Поменялись руководители в следственных отдела по Дзержинскому и Орджоникидзевскому районам города Перми, которые возглавили подполковник юстиции Сергей Резвухин, ранее занимавший пост руководителя в следственном отделе в Лысьве и полковник юстиции Николай Платунов, ранее возглавлявший следственный отдел по Дзержинскому району в Перми.

В следственных отделах по городам Лысьва и Чусовой коллективам были представлены вновь назначенные на должность руководителей полковники юстиции Владимир Батуев и Виталий Игнатенко, ранее занимавшие должности руководителей в следственном отделе по в Чусовом и Кунгурском межрайонном следственном отделе, где сегодня был представлен следственному коллективу назначенный руководителем полковник юстиции Алексей Тимохов.

Кроме того, кадровые изменения коснулись следственного отдела по Индустриальному району г. Перми, который возглавил полковник юстиции Дмитий Острянский, ранее руководивший следственным отделом в Краснокамске. Его сменил на посту полковник юстиции Игорь Лыков, ранее занимавший должность руководителя следственного отдела по Индустриальному району в Перми.


Оцените материал
1