Получайте оповещения

в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Пермский край
Всего заражений
46453 +203
Выздоровели
38525 +278
Умерли
2878 +10
Properm.ru
В Кизеле вновь произошел порыв на водоводе. Последствия прошлой аварии еще не устранили Власти обещают, что жителям дадут воду вечером воскресенья.

В Кизеле вновь произошел порыв на водоводе. Последствия прошлой аварии еще не устранили

22 января 2021, 14:48

В Кизеле вновь произошел порыв на водоводе. Последствия прошлой аварии еще не устранили
Фото: Официальная группа администрации Кизела ВКонтакте / vk.com/kizelraion
Власти обещают, что жителям дадут воду вечером воскресенья.

В Кизеле снова отключат воду из-за порыва на старом водоводе. Об этом сообщает пресс-служба администрации городского округа.

Новая авария произошла на основном транзитном водоводе СП ДУ-400 мм, на отрезке от третьего подъема водозабора «Ключи» до резервуаров Верхней зоны. Порыв находится в 10–11 метрах от места прошлой аварии, ликвидацией которой сейчас занимается МУП «Ключи». Ранее глава округа Андрей Родыгин в соцсети «ВКонтакте» подтверждал, что сегодня, 22 января, подача воды возобновится. Однако до 25 января коммунальщики будут устранять последствия новой аварии, поэтому сроки подачи водоснабжения переносятся на вечер воскресенья.

График подачи питьевой воды местным жителям не изменился. Они по-прежнему будут иметь доступ к воде только с 19:00 до 22:00. В остальные часы воду будут набирать в накопительные резервуары Высокой, Средней и Нижней зон.


Оцените материал