Получайте оповещения

в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Пермский край
Всего заражений
146305 +692
Умерли
8235 +20
Привито V2
859725 +0
Вакцинация спасает жизни
Properm.ru
Большинство заболевших из Перми. Роспотребнадзор рассказал о случаях COVID-19 в территориях края за сутки В Перми за сутки более 140 заболевших.

Большинство заболевших из Перми. Роспотребнадзор рассказал о случаях COVID-19 в территориях края за сутки

2 февраля 2021, 08:21

Большинство заболевших из Перми. Роспотребнадзор рассказал о случаях COVID-19 в территориях края за сутки
Фото: 1MediaInvest
В Перми за сутки более 140 заболевших.

Вчера в Пермском крае было выявлено 284 случаев заражения коронавирусом. По данным Роспотребнадзора, заболевшие живут в 35 территориях региона. Больше всего заболевших из Перми — 140 человек. В остальных частях края заболевших в разы меньше: по 11 инфицированных в Краснокамском городском округе и Чайковском, по девять заболевших в Карагайском муниципальном округе и Пермском муниципальном районе.

Еще по восемь человек с диагностированных коронавирусом за сутки живут в Березниках, Добрянском и Соликамском городских округах. Семь случаев COVID-19 выявлено в Нытвенском городском округе. В Ильинском и Лысьвенском городских округах, а также в Частинском и Юсьвинском округах коронавирусной инфекцией заразились по шесть человек.

В Кизеле, Кунгуре, Кунгурском муниципальном районе, Горнозаводском и Чусовском городских округах зафиксировано по четыре случая COVID-19. В Бардымском и Куединском муниципальных округах, а также в Красновишерском и Осинском городских округах — по три зараженных человека.

В Березовском и Кишертском муниципальных округах, Очерском и Чернушинском городских округах выявлено по два случая. Еще в девяти территориях Прикамья живут по одному заболевшему коронавирусом за сутки — это Кудымкар, Большесосновский муниципальный район, Верещагинский, Оханский и Суксунский городские округа, Александровский, Еловский, Кудымкарский, Уинский муниципальные округа.

С начала пандемии в Пермском крае выявлено 40 085 случаев заражения коронавирусом: 33045 пациентов выздоровели, 2520 — скончались.


Оцените материал