Получайте оповещения

в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Пермский край
Всего заражений
140077 +692
Умерли
8039 +26
Привито V2
802208 +1486
Вакцинация спасает жизни
Properm.ru
Не выпускал из дома. Что известно о двойном убийстве в Заостровке, куда стянулась вся таджикская диаспора Сейчас следователи выясняют мотивы убийства. Знакомые и соседи семьи не понимают, из-за чего могла произойти трагедия.

Не выпускал из дома. Что известно о двойном убийстве в Заостровке, куда стянулась вся таджикская диаспора

4 февраля 2021, 12:40

Не выпускал из дома. Что известно о двойном убийстве в Заостровке, куда стянулась вся таджикская диаспора
Фото: Properm.ru
Сейчас следователи выясняют мотивы убийства. Знакомые и соседи семьи не понимают, из-за чего могла произойти трагедия.

Вчера, 3 февраля, в Заостровке, на улице Сергея Есенина была убита молодая девушка и ее отец. Мужчину на улице обнаружили соседи, а тело обезглавленной погибшей — в квартире. Подозреваемым проходит сожитель погибшей девушки Шохназар, которого задержали полицейские. Сейчас возбуждено уголовное дело и ведется расследование.

Погибшую звали Шобнам, ей был 21 год. Как стало известно Properm.ru, у нее было двое детей: мальчик четырех лет и полуторагодовалая девочка, также Шобнам была на третьем месяце беременности. Знакомые семьи говорят, что редко видели ее: «она не работала, да и ее не выпускали». Соседи утверждают, что также практически не встречали девушку.

«Они здесь поселились года три назад. Свадьбу сыграли пышную, но потом дома всегда была тишина. Я даже не знала, что у них были дети, никакого плача, а ведь я целый день дома", — рассказывает пенсионерка Анна Федоровна, которая живет над квартирой, где произошло убийство. — Я услышала звон — высунулась в окно и вижу идут несколько человек. Открыла окно и говорю: что вы делаете? Я вызываю милицию. «Не надо», — ответили мне и зашли в подъезд. Потом смотрю их люди со всех сторон стали подходить — минут за 10 их было человек сто. А потом вышла на балкон и вижу уже труп лежит».

Сегодня также на месте пройдут следственные мероприятия. Известно, что ночью из Москвы прилетела глава женсовета таджикской диаспоры, которая сейчас у матери погибшей девушки.


Оцените материал
11 12 1 24 15