Получайте оповещения

в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Пермский край
Всего заражений
53631 +102
Выздоровели
48382 +107
Умерли
3319 +8
Properm.ru
В Заостровке зверски убили семью. На месте происшествия провели следственный эксперимент. Фото 3 февраля в микрорайоне Заостровка в Перми были зверски убиты 21-летняя женщина и ее отец. Следствие изучает версии произошедшего.

В Заостровке зверски убили семью. На месте происшествия провели следственный эксперимент. Фото

4 февраля 2021, 18:40

В Заостровке зверски убили семью. На месте происшествия провели следственный эксперимент. Фото
Фото: Properm.ru
3 февраля в микрорайоне Заостровка в Перми были зверски убиты 21-летняя женщина и ее отец. Следствие изучает версии произошедшего.

Сегодня, 4 февраля, во дворе дома в Заостровке силовики провели следственный эксперимент, связанный с убийством 21-летней женщины и ее отца. Подозреваемого в расправе над родственниками Шохназара Ш. привезли на место событий примерно в 15:30 местного времени. Долгое время его не выводили из автозака, двор был оцеплен полицией. Мероприятие проходило с силовой поддержкой Росгвардии.

Сначала подозреваемого в убийстве провели в квартиру, представители СМИ допущены не были. По некоторым данным, мужчина сначала дома расправился с женой — в семье был конфликт и шла речь о разводе. Как рассказали жители соседних квартир, ни в чем подобном ранее семья замечена не была: «Вежливые люди, здоровались, улыбались. Свадьбу сыграли несколько лет назад».

Также известно, что Шохназар Ш. работал на соседнем оптовом рынке грузчиком, а его супруга не работала и занималась детьми. У пары было двое детей: мальчик четырех лет и полуторогодовалая девочка. В момент событий они находились в квартире. Во время следственных мероприятий их увезли из дома и поместили в социальное учреждение.

После окончания оперативных мероприятий в квартире, мужчину перевели на улицу, за дом. По одной из версий, после расправы с женой мужчина связался с ее отцом и напал на него с ножом на улице. Во время драки Шохназар нанес тестю множество ударов, от которого тот скончался на месте.

После следственного эксперимента подозреваемого в убийстве вновь посадили в автозак и отправили в ИВС. Следственный комитет еще накануне возбудил уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п. «а» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство двух лиц). Предполагается, что мера пресечения Шохназару Ш. будет выбрана Дзержинским районным судом завтра, 5 февраля.


Оцените материал
44 18 9 10 11