Получайте оповещения

в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Пермский край
Всего заражений
46647 +194
Выздоровели
38912 +387
Умерли
2890 +12
Properm.ru
Доминируй и унижай. Пособие для взрослых, как за 10 минут сделать вечный конфликт Если вам скучно живется, если нужно с кем-то конфликтовать, списать все свои проблемы, создать семейную или офисную войну, подорвать доверие к ценностям — к вашим услугам практическое занятие и пособие от «мастеров педагогики» Перми. «Опытные педагоги и воспитатели со стажем» Краевого индустриального техникума всего за 10 минут обычную студентку превратили в вечного противника. Воспользовавшись наглядным уроком, журналист Properm.ru подготовил краткое пособие для педагогов и начальников, которым нужно решить эту задачу в течение 10 минут.

Доминируй и унижай. Пособие для взрослых, как за 10 минут сделать вечный конфликт

5 февраля 2021, 15:12
Колонка

Доминируй и унижай. Пособие для взрослых, как за 10 минут сделать вечный конфликт
Если вам скучно живется, если нужно с кем-то конфликтовать, списать все свои проблемы, создать семейную или офисную войну, подорвать доверие к ценностям — к вашим услугам практическое занятие и пособие от «мастеров педагогики» Перми. «Опытные педагоги и воспитатели со стажем» Краевого индустриального техникума всего за 10 минут обычную студентку превратили в вечного противника. Воспользовавшись наглядным уроком, журналист Properm.ru подготовил краткое пособие для педагогов и начальников, которым нужно решить эту задачу в течение 10 минут.

Краткий курс «Разрушь всё!» является универсальным пособием для желающих создать конфликт стиля «навсегда». После прослушивания мастер-класса от руководителя воспитательного центра и социального педагога Краевого индустриального техникума Перми вы всего за 10 минут сможете взрастить вражду, устроить семейную войну, избавить себя от уважения учеников или подчиненных, добиться скрытой и открытой неприязни, получить реальное подтверждение тезису «вокруг враги». Так же практика работает при массовом применении, дает хороший результат.

Пособие подходит для педагогов, руководителей образовательных учреждений, директоров молодых коллективов, всех родителей. И даже для членов семей, желающих долгого и скандального развода. Редакция Properm.ru благодарит интернет-журнал «Звезда» за предоставленный дидактический материал.

Перед прочтением пошаговой инструкции, рекомендуем прослушать разговор полностью. Большинство слов произносит руководитель воспитательного центра техникума (РВЦ) Оксана Есянина. Ей помогает социальный педагог (СП) техникума. Обратите внимание на лексику, тон, интонацию уровня заслуженного работника торговли СССР. Постарайтесь их копировать в точности.

А теперь пошаговая схема, снабженная цитатами:

Шаг 1. С первых секунд разговора заявите претензии, угрожайте, используйте дворовую грубую лексику, жаргон. Переходите с «ты» на «вы» и обратно, как бы демонстрируя степень наивысшего возмущения. Останьтесь с обращением на «ты», это обозначает слабую позицию и униженное положение обрабатываемого.

Цитата из разговора: «У тебя МДК (междисциплинарный курс — Properm.ru) не сдан, зато ты у нас в первых рядах идёшь, коммунистка такая, патриотка! … Хотите проблем? У тебя и так их дохренища».

Варианты, которые отлично подойдут в других ситуациях: «Ты кто такой?!», ребенку: «Вчера пару получил, а на улицу прешься, образованный сильно?!»

Шаг 2. Твердо и брутально объясните, что собеседник в нашей стране никому не нужен. Как никогда уместен устаревший еще 15 лет назад пермский мем из КВН: «Ну ты чё как дура!»

Цитата: «А ты чё такая? Иди езжай в Америку, учись в Америке, получай там образование».

Варианты к иным ситуациям: «Вали к своим друзьям если дома не нравится». «Езжай к своей мамочке, поплачься ей!»

Шаг 3. Твердо и решительно переходите к шантажу

Цитата:

РВЦ: А ты не доучишься здесь… Потому что у тебя МДК не сданы.
Студентка: Я сдам.
РВЦ: Флаг тебе в руки, я посмотрю, мне даже интересно.

Варианты. Ребенку: «Помнишь смартфон тебе обещали? Посмотрим, как ты его получишь». Мужу: «На рыбалку с друзьями у меня отпрашивался? Ну-ну, посмотрим, как я тебя отпущу».

Шаг 4. Бездарно и безрезультатно формируйте у собеседника комплекс вины.
Цитата из разговора: «Вы срёте государству, в котором живёте, которое вас кормит, которое вам даёт материальные блага. Ты мне скажи, ты мало имеешь от государства? А? В общаге живёт, на материальную помощь подаёт!»

В семейной ссоре на этом шаге подойдут фразы «Да, я всю молодость из-за тебя сгубила», «Да ты только за мой счет и живешь 20 лет», «Мы с матерью 2 года ночами из-за тебя не спали».

Шаг 5. Заставьте собеседника усомниться в вашем здравомыслии. Лгите, говорите глупости, несите ахинею. Не забывайте заставлять собеседника оправдываться

Цитата из разговора:

РВЦ: Потому что вы примыкаете, извини меня за выражение, к п….м, которым надо, чтобы мальчики с мальчиками жили, девочки с девочками жили, и больше ничего не надо.
СП: А управляли-то вами из Германии даже!
Студентка: Никто нами не управлял, я просто гуляла.

Можно использовать в чистом виде и в любых ситуациях.

Шаг 6. Продемонстрируйте равнодушие, наплевательское отношение к судьбе собеседника. Одновременно покажите, что будущее собеседника ничто по сравнению с высшими ценностями, которые вы охраняете. Упирайте на свой опыт и на явную незрелость собеседника.

Цитата из разговора: «Меня вообще не интересует, влипнешь ты куда-то или нет. Это твоё право: хочешь сидеть в каталажке, хочешь жить в дерьме — живи в дерьме, ходи с этими радужными колоннами. Но я, как руководитель воспитательного центра, не позволю срать в своё государство. Мне тоже много чего не нравится, но вы еще кормитесь, вы ещё не нюхали, вас бы в 90-е годы послать, как мы жили. Мы и то выжили и рады, что живём в России».

Эта фраза так же не нуждается в дополнительных примерах. Может использоваться без правок.

Шаг 7. Не забывайте время от времени возвращаться к прямым угрозам и шантажу. Собеседник не должен забыть, кто здесь сволочь.

Цитата из разговора: «Во-первых, ты не доучишься, потому что, я не знаю, или интеллектуальные способности, или твои экстремистские группы тебя интересуют больше. У тебя не сдано МДК, понимаешь? И ты ещё лезешь на рожон. А я ещё в характеристике, которую, допустим, попросят тебе сделать… у меня много на тебя (неразборчиво — Properm.ru)».

Шаг 8. Прямо укажите на высоких покровителей, которым будут отправлены материалы. И уж они-то кого хочешь в бараний рог свернут.

Цитата из разговора:

СП: У нас, я тебе скажу, пришёл из министерства запрос: дать фамилии, кто мог бы участвовать в акции.
Студентка: Хотите — давайте!
РВЦ: Мы дадим! Покувыркайся сама посиди.

В иных обстоятельствах хорошо идут фразы: «Да ты знаешь, с кем связываешься?», «Да ты знаешь, кому я сейчас позвоню?!»

Судя по имеющемуся материалу, правильно и пошагово примененная инструкция неизбежно приведет вас к желаемому результату. Если повторить прием 3–5 раз, то можно легко настроить против себя курс. Если же увеличить количество обрабатываемых, то на отрицание можно вдохновить и техникум и даже ВУЗ.

По неофициальной информации, в подобном стиле вполне себе регулярно общались и в руководстве системой образования Перми. Судя по всему, стиль с успехом скопировали на нижних уровнях системы, и мы увидели явный результат. Так что поблагодарим систему нашего образования за создание и реализацию уникальной и простой методики.
Врагам и не снилось.


Оцените материал
28 4 1 10 86