Получайте оповещения

в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Пермский край
Всего заражений
47735 +169
Выздоровели
40169 +251
Умерли
2962 +9
Properm.ru
Губернатор Пермского края прокомментировал скандальное строительство гостиницы за ДКЖ Вопрос был одним из последних, затронутых во время прямого эфира губернатора.

Губернатор Пермского края прокомментировал скандальное строительство гостиницы за ДКЖ

6 февраля 2021, 15:45

Губернатор Пермского края прокомментировал скандальное строительство гостиницы за ДКЖ
Фото: Properm.ru
Вопрос был одним из последних, затронутых во время прямого эфира губернатора.

Губернатор Пермского края Дмитрий Махонин во время прямого эфира прокомментировал ситуацию со строительством здания РЖД возле ДКЖ. Он отметил, что очень много пермяков спрашивают об этом.

«Черняевский лес — это место, которое всегда должно быть под защитой. Для меня странно, где были все мы и экологи, когда строился дом рядом с ДКЖ?», — отметил Махонин.

Также он напомнил, что земля, где планируется построить здание, принадлежит ДКЖ. Кроме того, на этом участке, по словам губернатора, растут тополя, которые находятся в «достаточно плохом состоянии». Махонин отметил, что сейчас главная задача — провести экологическую экспертизу, которая покажет состояние тополей и возможный вред, если он будет при строительстве объекта.

При этом губернатор напомнил, что вопрос находится в зоне ответственности городских властей. Однако он следит за ситуацией.


Оцените материал
27 1 5