Получайте оповещения

в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Пермский край
Всего заражений
46453 +203
Выздоровели
38525 +278
Умерли
2878 +10
Properm.ru
«У нас в доме сауна»: в «Солнечном городе» подъезд затопило горячей водой По словам местных жителей, подобные аварии в их доме происходят регулярно.

«У нас в доме сауна»: в «Солнечном городе» подъезд затопило горячей водой

14 февраля 2021, 14:44

«У нас в доме сауна»: в «Солнечном городе» подъезд затопило горячей водой
По словам местных жителей, подобные аварии в их доме происходят регулярно.

В ночь с 13 на 14 февраля в Перми затопило горячей водой подъезд №1 в доме по ул. Белинского, 31 (ЖК «Солнечный город»). По словам местной жительницы, подобные ситуации в их доме происходят регулярно — раз в квартал. В произошедшем собеседница Properm.ru винит УК «Солнечный город», которая якобы не исполняет предписания ИГЖН и МЧС. При этом в ИГЖН Пермского края корреспонденту Properm.ru сообщили, что по этому адресу не было ни жалоб от жителей, ни предписаний.

В УК «Солнечный город» на звонок Properm.ru не ответили, однако в аварийной службе «Речник», которая занимается обслуживанием дома, Properm.ru сообщили, что ночью было три коммунальные аварии. Также произошел порыв холодной воды в коммерческом блоке здания рядом офисом №214 и потолок в салоне красоты.

Это второе коммунальное ЧП на ул. Белинского, 31 в этом месяце. 9 февраля затопило отель «Art Hotel», находящийся в этом же здании. По словам владелицы заведения, тогда протек пожарный кран.

UPD.

Лифты в первом подъезде дома не работают. Горячая вода затопила шахту. В доме 20 этажей.


Оцените материал
11 4 3 4 5