Получайте оповещения

в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Properm.ru
В Соликамском районе двое мужчин заживо сгорели в бытовке на лесопилке Сыщики задержали подозреваемого. Следователи возбудили уголовное дело.

В Соликамском районе двое мужчин заживо сгорели в бытовке на лесопилке

16 февраля 2021, 13:40

В Соликамском районе двое мужчин заживо сгорели в бытовке на лесопилке
Фото: пресс-служба СУ СКР по Пермскому краю
Сыщики задержали подозреваемого. Следователи возбудили уголовное дело.

В Соликамском городском округе полиция подозревает 38-летнего ранее судимого мужчину в совершении убийства (ч. 2 ст. 105 УК РФ). Об этом сообщает пресс-служба ГУ МВД по Пермскому краю.

Вчера, 15 февраля, рано утром в дежурную часть позвонил владелец лесопилки, находящейся рядом с селом Тохтуево. Мужчина рассказал, что нашел сгоревший бытовой вагончик, а рядом с ним — наемного лесоруба со следами ожогов. Полицейские выехали на место происшествия и выяснили, что инцидент произошел накануне вечером. На лесопилку для заготовки древесины из поселка Керчевский приехали четверо наемных работников. Мужчины употребили спиртные напитки и поссорились. Во время конфликта бригадир взял емкость с легковоспламеняющейся жидкостью, разлил ее и поджег.

45-летний работник разбил стекло и выбрался из вагончика на улицу, однако при этом получил ожоги лица и рук. Его напарники в возрасте 45 и 32 лет не смогли выйти из бытовки и погибли. Виновник пожара скрывался от полиции у своего родственника в Соликамске, однако сотрудники уголовного розыска задержали его. Следственные органы СУ СКР по Пермскому краю возбудили уголовное дело.


Оцените материал
2