Получайте оповещения

в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Пермский край
Всего заражений
47900 +165
Выздоровели
40476 +307
Умерли
2971 +9
Properm.ru
Где в Прикамье больше всего заболевших COVID-19 за сутки? Отвечает Роспотребнадзор Лидером по заболеваемости в крае остается Пермь, однако вчера в городе выявили менее 100 случаев коронавируса.

Где в Прикамье больше всего заболевших COVID-19 за сутки? Отвечает Роспотребнадзор

17 февраля 2021, 08:33

Где в Прикамье больше всего заболевших COVID-19 за сутки? Отвечает Роспотребнадзор
Лидером по заболеваемости в крае остается Пермь, однако вчера в городе выявили менее 100 случаев коронавируса.

В Прикамье вчера было выявлено 253 случая заражения COVID-19 в 29 территориях региона. Больше всего заболевших выявлено в Перми — 95 человек, в Березниках — 24, в Пермском муниципальном районе — 21, следует из данных Роспотребнадзора.

По данным пресс-службы краевого правительства, в Соликамском городском округе выявлено еще 13 заболевших, в Горнозаводском — 10, в Кунгуре, Частинском муниципальном округе и Чусовском городском округе — по восемь, в Добрянском городском округе — семь, в Лысьвенском и Осинском городских округах — по шесть, в Губахе и Березовском муниципальном округе — по пять.

Также по четыре случая COVID-19 выявлено в ЗАТО Звездный, Кизеле, Карагайском муниципальном округе, Кунгурском муниципальном районе и Чернушинском городском округе. В Очерском городском округе и Уинском муниципальном округе коронавирус диагностировали у трех человек в каждой территории. В Чайковском и Краснокамском городском округе — по два заболевших.

В остальных семи территориях выявлено лишь по одному случаю заражения COVID-19 — это Большесосновский муниципальный район, Бардымский и Еловский муниципальные округа, а также Верещагинский, Ильинский, Нытвенский и Оханский городские округа.

С начала пандемии в крае выявлено 44 138 случаев заражения: 35 351 человек выздоровели, 2743 — скончались.


Оцените материал