Получайте оповещения

в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Properm.ru
«Мать ушла за другими детьми к отцу». Подробности ужасной трагедии в Орде, где в огне погибли два ребенка Скорая помощь и врачи пытались спасти детей, но травмы были несовместимы с жизнью.

«Мать ушла за другими детьми к отцу». Подробности ужасной трагедии в Орде, где в огне погибли два ребенка

18 февраля 2021, 09:31

«Мать ушла за другими детьми к отцу». Подробности ужасной трагедии в Орде, где в огне погибли два ребенка
Фото: пресс-служба Следственного комитета
Скорая помощь и врачи пытались спасти детей, но травмы были несовместимы с жизнью.

Вчера, 17 февраля, в селе Орда Пермского края на пожаре погибли два ребенка: девяти и трех лет. Сейчас на месте работают эксперты и криминалисты, которые устанавливают обстоятельства трагедии, возбуждено уголовное дело.

Как стало известно Properm.ru, происшествие случилось в промежуток, пока мать детей была у бывшего супруга, у которого отдыхали двое других детей. «Спустя полчаса-час они вернулись домой, где уже был пожар. Подходили соседи, которые пытались потушить огонь, затем приехали пожарные и скорая: одного ребенка пытались реанимировать на месте, но безуспешно, второй скончался в больнице», — пояснил собеседник Properm.ru.

Расследование уголовного дела взято под личный контроль исполняющего обязанности руководителя следственного управления. При осмотре тел видимых следов, указывающих на то, что погибшие стали жертвами насильственного преступления, не обнаружено.


Оцените материал
11 5 1 20 6