Получайте оповещения

в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Пермский край
Всего заражений
55147 +93
Выздоровели
49884 +94
Умерли
3444 +9
Properm.ru
Дочерняя компания «Пермэнергосбыта» может взять в концессию теплосети в Верещагино На территории Пермского края ООО «Тимсервис» уже оказывает услуги по теплоснабжению жителям Кунгура и Очера.

Дочерняя компания «Пермэнергосбыта» может взять в концессию теплосети в Верещагино

25 февраля 2021, 16:53

Дочерняя компания «Пермэнергосбыта» может взять в концессию теплосети в Верещагино
Фото: 1MediaInvest
На территории Пермского края ООО «Тимсервис» уже оказывает услуги по теплоснабжению жителям Кунгура и Очера.

Дочерня компания ПАО «Пермэнергосбыт» ООО «Тимсервис» собирается принять участие в конкурсе на концессию систем теплоснабжения Верещагинского района. Как пишет «КоммерсантЪ-Прикамье», об этом заявил гендиректор «Пермэнергосбыта» Игорь Шершаков. По словам топ-менеджера, «дочка» компании будет претендовать на концессию всех источников теплоснабжения района, включая ключевые населенные пункты территории — Верещагино и Зюкайку. Сейчас теплоснабжением территории района занимается МУП «Теплосети».

«Тимсервис» уже оказывает услуги по теплоснабжению жителям Кунгура и Очера — с 2017 и 2018 годов соответственно. Компания также арендует местные инженерные сети в рамках концессии. Согласно данным «СПРАК-Интерфакс», в 2019 году убытки компании составили 45,2 млн рублей при расходах на 624,4 млн и доходах в 579,2 млн рублей.

ПАО «Пермэнергосбыт» и ее «дочки» входят в группу компаний «Ренова», принадлежащую миллиардеру Виктору Вексельбергу.


Оцените материал
3 1