Получайте оповещения

в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Пермский край
Всего заражений
59276 +118
Выздоровели
53684 +131
Умерли
3786 +8
Properm.ru
Роман Конев уволился с должности главврача Краевой больницы им. Вагнера в Березниках В декабре прошлого года в Березники с проверкой больницы приезжала глава регионального министерства здравоохранения.

Роман Конев уволился с должности главврача Краевой больницы им. Вагнера в Березниках

27 февраля 2021, 12:24

Роман Конев уволился с должности главврача Краевой больницы им. Вагнера в Березниках
В декабре прошлого года в Березники с проверкой больницы приезжала глава регионального министерства здравоохранения.

Главный врач Краевой больницы им. Вагнера в Березниках Роман Конев написал заявление об увольнении. Документ был подписан вчера, 26 февраля. Как пояснили в пресс-службе Минздрава Пермского края, врач покинул должность по собственному желанию. Со 2 марта в статусе и.о. главврача больницей будет руководить Руслан Кулаков, занимавший ранее должность заместителя по хирургии.

В декабре 2020 года в Березники с проверкой больницы приезжала глава регионального минздрава Анастасия Крутень. Причиной стало массовое увольнение врачей. По итогам своего визита Крутень заявила, что Роман Конев не смог оправдать оказанное ему доверие. «Бывает, когда человеку оказывают доверие и поручают более высокий пост, он старается до него «дотянуться» и делает все от него зависящее, чтобы это доверие оправдать. В данном случае этого не произошло», — написала министр в Instagram.

Конев возглавил больницу Березников в 2019 году. До этого он два года возглавлял Добрянскую ЦРБ.


Оцените материал
12 8 2