Получайте оповещения

в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Properm.ru
«Дождался дочь из школы»: знакомые рассказали об убийстве жены и двоих детей в Прикамье Следователи рассказали об убийстве вчера, 2 марта. Сейчас они пытаются найти подозреваемого. Знакомые семьи Горбуновых говорят, что преступление может быть связано с алкоголем.

«Дождался дочь из школы»: знакомые рассказали об убийстве жены и двоих детей в Прикамье

3 марта 2021, 12:14

«Дождался дочь из школы»: знакомые рассказали об убийстве жены и двоих детей в Прикамье
Фото: страница Алексея Горбунова «Вконтакте»
Следователи рассказали об убийстве вчера, 2 марта. Сейчас они пытаются найти подозреваемого. Знакомые семьи Горбуновых говорят, что преступление может быть связано с алкоголем.

Вчера следователи объявили в розыск 40-летнего Алексея Горбунова. Мужчину подозревают в убийстве 41-летней жены, 12-летней дочери и 16-летнего сына в поселке Октябрьский. По данным следователей, он совершил преступление с особой жестокостью.

Один из друзей Алексея рассказал журналисту Properm.ru, что знаком с ним еще с детства — вместе учились в начальных классах, а с его женой он раньше жил в соседних домах: «Говорят, что последнее время Алексей выпивал, может, ему запрещали, может быть, с этим связана трагедия. Супругу и сына он еще 1 марта убил, а потом дождался дочь из школы — ее нашли с портфелем. Всю семью нашли мертвыми 2 марта с рубленными ранами от топора».

Друг описывает Алексея как спокойного и не конфликтного человека. В последнее время подозреваемый работал вахтовым методом. Знакомый узнал о трагедии утром 2 марта, когда ему позвонили из полиции с вопросами о Горбунове. Жена Алексея работала медсестрой в больнице, она единственная дочь в семье, все остальные — братья: «Она отзывчивый, хороший человек. Всегда поможет, подскажет. Ее мать сейчас ревет».

Еще одна знакомая говорит, что Алексей не был наркоманом, вопреки тому, что пишут в социальных сетях. Она утверждает, что Алексей Горбунов был спокойным и веселым человеком, много работал, делал все для семьи как отец, агрессиивным человеком его также нельзя было назвать.

Подруга погибшей утверждает, что она ничего плохого не говорила о муже: «Бывало, что выпивал как все». Жалоб на отношения внутри семьи тоже не было, женщина все делала для детей, а саму ее подруга описывает как не конфликтного человека, который лучше промолчит. С рабочей стороны женщину описывают как доброжелательную, исполнительную и ответственную медсестру детской консультации: «Все кто её знают не могут поверить что такое могло произойти, мы все в шоке. Мы не понимаем за что!»

Сейчас Алексея Горбунова разыскивают следователи. Ему на вид 35–40 лет, рост 165–175 см, нормального телосложения, волосы светло-русого цвета короткие. Собеседник, близкий к следствию, рассказал журналисту Properm.ru, что подореваемый мог уехать в сторону Перми, камеры несколько раз зафиксировали его автомобиль. При этом непонятно, был ли за рулем Горбунов или кто-то другой.

UPD: Следователи выяснили, что Алексей Горбунов оказался среди убитых, новый подозреваемый — 16-летний подросток.


Оцените материал
16 5 1 22 6