Получайте оповещения

в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Пермский край
Всего заражений
53631 +102
Выздоровели
48382 +107
Умерли
3319 +8
Properm.ru
В Прикамье подростка, обвиняемого в тройном убийстве, заключили под стражу Следственные органы продолжают расследовать преступление.

В Прикамье подростка, обвиняемого в тройном убийстве, заключили под стражу

4 марта 2021, 20:20

В Прикамье подростка, обвиняемого в тройном убийстве, заключили под стражу
Следственные органы продолжают расследовать преступление.

Следователи предъявили 16-летнему подростку из поселка Октябрьский обвинение в совершении преступления, предусмотренного пп. «а, в, д» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство двух и более лиц, малолетнего, с особой жестокостью). Сегодня правоохранительные органы сообщили о том, что подозреваемый признался в содеянном.

Следствие ходатайствовало в суде об избрании в отношении подростка меры пресечения в виде заключения под стражу. Суд рассмотрел материалы дела и заключил обвиняемого под стражу. Как сообщает пресс-служба СУ СКР по Пермскому краю, сейчас следователи продолжают устанавливать обстоятельства преступления. В ходе расследования школьник пройдет судебную психолого-психиатрическую экспертизу.

Ранним утром вторника, 2 марта, в поселке Октябрьский в частном доме были обнаружены тела 12-летней девочки, а также ее 41-летней матери и 40-летнего отца. Изначально следователи полагали, что нападение совершил отец семейства, и объявили его в розыск. Однако спустя сутки выяснилось, что мужчина находился среди жертв. Силовики объяснили ошибку тем, что его тело было сильно искалечено. Подозреваемого в убийстве подростка задержали в Екатеринбурге, куда он приехал на попутной машине.


Оцените материал
5 6 1 4 14