Получайте оповещения

в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Пермский край
Всего заражений
53631 +102
Выздоровели
48382 +107
Умерли
3319 +8
Properm.ru
В Перми администрация выявляет несоответствующие требованиям вывески на фасадах домов Рейды по выявлению вывесок, которые не соответствуют единым требованиям, проводятся регулярно. Администрации районов высылают предпринимателям предупреждения о демонтаже таких вывесок.

В Перми администрация выявляет несоответствующие требованиям вывески на фасадах домов

14 марта 2021, 11:29

В Перми администрация выявляет несоответствующие требованиям вывески на фасадах домов
Рейды по выявлению вывесок, которые не соответствуют единым требованиям, проводятся регулярно. Администрации районов высылают предпринимателям предупреждения о демонтаже таких вывесок.

В Индустриальном районе Перми владельцы бизнеса сами демонтировали 6 вывесок, которые администрация признала не соответствующими единым стандартным требованиям. Вывески были размещены на фасадах домов по улицам Карпинского, Космонавта Леонова и шоссе Космонавтов. Всего за последнюю за неделю было выявлено 30 таких вывесок на фасадах зданий по улицам Архитектора Свиязева, Геологов, Одоевского, шоссе Космонавтов. Все они включены в реестр вывесок, подлежащих принудительному демонтажу, поскольку не соответствуют стандартным требованиям и не зафиксированы в колерных паспортах зданий. В Мотовилихинском районе выявлены две нестандартные вывески на фасаде здания по бульвару Гагарина, 65а.

Если владелец сам не демонтирует вывеску, то администрация ее демонтирует принудительно и взыщет потраченные на демонтаж средства.


Оцените материал
1 1 1