Получайте оповещения

в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Пермский край
Всего заражений
140077 +692
Умерли
8039 +26
Привито V2
802208 +1486
Вакцинация спасает жизни
Properm.ru
Убийцу жены и тестя из Заостровки отправили на экспертизу за пределы Перми Амбулаторное обследование Шохназара Шосафарова у психиатра показало необходимость подтверждения его вменяемости в стационаре.

Убийцу жены и тестя из Заостровки отправили на экспертизу за пределы Перми

19 марта 2021, 15:32

Убийцу жены и тестя из Заостровки отправили на экспертизу за пределы Перми
Фото: Properm.ru
Амбулаторное обследование Шохназара Шосафарова у психиатра показало необходимость подтверждения его вменяемости в стационаре.

В рамках следственных мероприятий обвиняемый в убийстве своей жены и ее отца Шохназар Шосафаров направлен на стационарную психолого-психиатрическую экспертизу в клинику за пределы Персмкого края, рассказал журналисту Properm.ru замруководителя следственного отдела по Дзержинскому району СУ СКР по Пермскому краю Николай Казаков. Расположение и название стационара не уточняется, в Прикамье подобные экспертизы не проводят.

Ранее пермские психиатры провели амбулаторную психолого-психиатрическую экспертизу, по результатам которой и была выявлена необходимость определения вменяемости убийцы в стационаре. В психиатрической клинике Шосафаров пробудет не менее месяца.

5 февраля, Дзержинский районный суд арестовал 26-летнего Шохназара Шосафарова сроком на два месяца. С ходатайством об этом вышел следственный комитет. Мужчину подозревают в убийстве жены Шобнам и ее отца Ходжикурбо с особой жестокостью.

Двойное убийство произошло в микрорайоне Заостровка в Перми 3 февраля. Тело 48-летнего мужчины было обнаружено около подъезда многоэтажного дома, а в одной из его квартир – труп женщины. У каждого из них следователи зафиксировали множественные ножевые ранения, по данным следствия женщина была обезглавлена. По горячим следам был задержан муж убитой Шохназар Шосафаров.

4 февраля на месте убийства был проведен следственный эксперимент. Шосафаров полностью признал вину.


Оцените материал
1 2 2 5