Получайте оповещения

в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Пермский край
Всего заражений
59276 +118
Выздоровели
53684 +131
Умерли
3786 +8
Properm.ru
Проведение «Дельфийских игр» в Перми оценено в 43 млн рублей Открытый конкурс на оказание услуг по организации проведения Двадцатых молодежных Дельфийских игр России объявлен на сайте госзакупок.

Проведение «Дельфийских игр» в Перми оценено в 43 млн рублей

28 марта 2021, 12:26

Проведение «Дельфийских игр» в Перми оценено в 43 млн рублей
Фото: с сайта Дельфийских игр
Открытый конкурс на оказание услуг по организации проведения Двадцатых молодежных Дельфийских игр России объявлен на сайте госзакупок.

Конкурс на оказание услуг по организации проведения Двадцатых молодежных Дельфийских игр России (культурный проект «Дельфийская Пермь — 2021») размещен на сайте госзакупок. Заказчик — государственное краевое бюджетное учреждение культуры «Центр по реализации проектов в сфере культуры», уполномоченный орган (тот, кто осуществляет размещение заказа) — министерство по регулированию контрактной системы в сфере закупок Пермского края.

Заявки принимают до 19 апреля, рассматривают заявки до 22 апреля. Срок оказания услуг: с момента заключения Контракта до 31 мая 2021 года.

Требования к обеспечению контракта — 30% от начальной (максимальной) цены контракта, что составляет 12 959 370 рублей.

Подрядчик должен полностью организовать игры: мероприятия, питание жюри и участников, информационное сопровождение. В информационное сопровождение входит размещение анонсирующих видеороликов и баннеров. В том числе видеоролики появятся на светодиодных экранах (например, в Ленинском районе на экране на улице Попова («на участке от Екатерининской до Луначарского, — так обозначено в техзадании).

До 19 мая 2021 года исполнитель должен изготовить полиграфическую, сувенирную и наградную продукцию.

Охрана мероприятий игр, медицинское сопровождение, доставка цветов, питание волонтеров, трансфер участников, гостей и членов жюри, бронирование номеров также возлагается на подрядчика.

Дельфийские игры в мире — комплексные соревнования молодых деятелей искусства высокого уровня мастерства, востребованные в современных условиях и в настоящее время проводящиеся по 50 народным, классическим и современным номинациям (фортепиано, скрипка, народные инструменты, тележурналистика, кулинарное искусство, парикмахерское искусство, сохранение культурного наследия).


Оцените материал
2 1 2