Получайте оповещения

в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Пермский край
Всего заражений
141465 +695
Умерли
8082 +22
Привито V2
816744 +9270
Вакцинация спасает жизни
Properm.ru
Роспотребнадзор рассказал, в каких территориях Прикамья проживают новые заболевшие коронавирусом Лидерами по числу новых случаев за последние сутки стали Пермь и Кизел.

Роспотребнадзор рассказал, в каких территориях Прикамья проживают новые заболевшие коронавирусом

30 марта 2021, 20:58

Роспотребнадзор рассказал, в каких территориях Прикамья проживают новые заболевшие коронавирусом
Фото: 1MediaInvest
Лидерами по числу новых случаев за последние сутки стали Пермь и Кизел.

В Пермском крае за сутки обнаружено 118 случаев заболевания коронавирусом. По данным Роспотребнадзора, новые зараженные проживают в 23 территориях Прикамья.

В лидерах по числу пациентов с COVID-19 снова Пермь — здесь коронавирус подтвержден у 42 человек. В Кизеле проживают 18 новых заболевших, а в Чайковском — девять. В Уинском муниципальном округе коронавирусом заболели семь человек, в Губахе и Чусовском городском округе выявлено по пять случаев заражения. В Березниках новая инфекция подтвердилась у четырех человек.

По три пациента с COVID-19 живут в Пермском муниципальном районе и Карагайском муниципальном округе, а также в Верещагинском, Осинском и Краснокамском городских округах. По два человека с коронавирусом зафиксированы в Добрянском и Нытвенском городских округах. В девяти территориях Прикамья обнаружено по одному заболевшему. К ним относятся ЗАТО Звездный, Кунгур, Большесосновский муниципальный район, Еловский муниципальный округ, а также Соликамский, Октябрьский, Оханский и Очерский городскин округа.


Оцените материал
1 1 1