Получайте оповещения

в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Пермский край
Всего заражений
110169 +586
Умерли
6540 +30
Привито V2
653332 +1726
Вакцинация спасает жизни
Properm.ru
В Прикамье чиновницу подозревают в присвоении денег, выделенных на питание футбольной команды Дело возбудил следственный комитет.

В Прикамье чиновницу подозревают в присвоении денег, выделенных на питание футбольной команды

3 апреля 2021, 14:47

В Прикамье чиновницу подозревают в присвоении денег, выделенных на питание футбольной команды
Дело возбудил следственный комитет.

В Осинском районе прокуратура вместе с контрольно-счетной палатой нашла нарушения в исполнении бюджетного и финансового законодательства в работе МАУ «Спортивная школа» (ранее — МАУ ДО «Детско-юношеская спортивная школа»).

Как сообщает пресс-служба прокуратуры Пермского края, учреждению из бюджета муниципалитета в рамках программы «Развитие физической культуры, спорта и формирование здорового образа жизни в Осинском муниципальном районе» выделили 61,8 тыс. рублей на питание членов мужской сборной футбольной команды «Кама» из Осы в рамках первенства Прикамья по футболу сезона 2018 года.

По версии следствия, с июля по октябрь 2018 года сотрудница районной администрации получила деньги, однако вместо питания спортсменов потратила их на собственные нужды. После этого следователи возбудили уголовное дело по ч. 3 ст. 159 УК РФ (мошенничество, совершенное лицом с использованием своего служебного положения).


Оцените материал
5 5 6 5 3