Получайте оповещения

в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Пермский край
Всего заражений
53631 +102
Выздоровели
48382 +107
Умерли
3319 +8
Properm.ru
В Покрове около колонии, где сидит Алексей Навальный, задержали двоих пермяков Активисты собрались возле колонии с требованием оказать Алексею Навальному медицинскую помощь.

В Покрове около колонии, где сидит Алексей Навальный, задержали двоих пермяков

6 апреля 2021, 17:58

В Покрове около колонии, где сидит Алексей Навальный, задержали двоих пермяков
Фото: Фото со страницы Валерии Меркуловой в Facebook
Активисты собрались возле колонии с требованием оказать Алексею Навальному медицинскую помощь.

В Покрове у исправительной колонии №2 задержали председателя пермского отделения «Альянса врачей» (организация признана в России «иностранным агентом») Артема Борискина и его заместителя председателя Валерию Меркулову. Также была задержана глава организации Анастасию Васильева и журналисты CNN. Сейчас они находятся в отделении полиции.

Валерия Меркулова написала у себя в Facebook: «Вот в таких опшарпанных стенах работают сотрудники полиции города Покров. Помещение жутко старое, даже жалко наших офицеров стало. Ну ничего, мы обязательно об этом напишем. Да и журналисты CNN тоже с нами!»

Члены «Альянса врачей» приехали к колонии, где сидит политик Алексей Навальный, который ранее объявил голодовку из-за неоказания медицинской помощи. Глава организации пыталась передать заявление на имя начальника колонии, чтобы к политику допустили врачей.

Полицейские просили собравшихся покинуть территорию около колонии, так как они мешают ее работе, а именно проезду транспорта.


Оцените материал
6 3 4 3