Получайте оповещения

в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Пермский край
Всего заражений
53631 +102
Выздоровели
48382 +107
Умерли
3319 +8
Properm.ru
ГУФСИН выделило на строительство склада боеприпасов на Бахаревке 48 миллионов рублей Победителя конкурса определят через неделю.

ГУФСИН выделило на строительство склада боеприпасов на Бахаревке 48 миллионов рублей

7 апреля 2021, 11:58

ГУФСИН выделило на строительство склада боеприпасов на Бахаревке 48 миллионов рублей
Победителя конкурса определят через неделю.

ГУФСИН по Пермскому краю ищет подрядчика, который построит склад для хранения боеприпасов на Бахаревке. Соответствующий электронный аукцион размещен на портале госзакупок вчера, 6 апреля.

Двухэтажный склад будет построен в Индустриальном районе, на ул. Карпинского, 125. Начальная цена контракта составляет 48 млн рублей. Подрядчик должен будет приступить к строительству сразу после заключения договора и завершить работы не позднее 30 ноября текущего года. Во время строительно-монтажных работ победителю аукциона будет запрещено отклоняться от требований заказчика. Победитель закупки станет известен 14 апреля.

17 ноября прошлого года на пленарном заседании депутаты одобрили строительство склада боеприпасов на территории Пермского института ФСИН. А в декабре комитет по вопросам градостроительства при Пермской городской думе одобрил смену зонирования участка на Бахаревке. Против появления здания возражали тысячи пермяков. Жители Индустриального района создали и подписали петицию, однако депутаты оставили решение в силе. 2 февраля текущего года в городской администрации прошли публичные слушания о включении участка площадью 37,4 га в зону обслуживания промышленности, торговли и складирования (Ц-6).


Оцените материал
3 2