Получайте оповещения

в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Пермский край
Всего заражений
53426 +102
Выздоровели
48174 +105
Умерли
3306 +4
Properm.ru
Задержанных у колонии Алексея Навального пермяков арестовали на 8 суток Пермяки приехали в Покров, чтобы просить медпомощи для политика.

Задержанных у колонии Алексея Навального пермяков арестовали на 8 суток

8 апреля 2021, 08:39

Задержанных у колонии Алексея Навального пермяков арестовали на 8 суток
Фото: страница Валерии Меркуловой в Facebook
Пермяки приехали в Покров, чтобы просить медпомощи для политика.

Во Владимирской области осудили двоих членов пермского профсоюза «Альянс врачей» (организация признана в России иностранным агентом). Председатель организации Артем Борискин и его заместитель Валерия Меркулова проведут 8 суток в изоляторе временного содержания во Владимире. Пермяков, а также московского юриста профсоюза Александра Генералова признали виновными по ч.3 ст.20.2.2 КоАП РФ — массовое пребывание граждан, создавшее помехи, совершенное на территориях, непосредственно прилегающих к территориям и зданиям учреждений, исполняющих наказания в виде лишения свободы. «Альянс врачей» планирует обжаловать решения суда.

Меркулова и Борискин приехали 6 апреля к исправительной колонии №2 в Покрове, где сидит политик Алексей Навальный. Пермяки вместе с главой «Альянса врачей» Анастасией Васильевой требовали оказать оппозиционеру медицинскую помощь. При этом во ФСИН отмечают, что все необходимое лечение он получает.


Оцените материал
1 3 5