Получайте оповещения

в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Пермский край
Всего заражений
53426 +102
Выздоровели
48174 +105
Умерли
3306 +4
Properm.ru
Человек-паук или под наркотой: краснокамец по стене залез до пятого этажа дома. Видео В результате смертельного трюка никто не пострадал.

Человек-паук или под наркотой: краснокамец по стене залез до пятого этажа дома. Видео

8 апреля 2021, 13:10

Человек-паук или под наркотой: краснокамец по стене залез до пятого этажа дома. Видео
В результате смертельного трюка никто не пострадал.

В Краснокамске местный житель залез на стену дома по ул. Звездная, 10. Видео появилось в сообществе «Слава Краснокамск». На кадрах сначала непонятно, как краснокамец забирается и спускается, но под конец появляется фото — на стене выложен узор из кирпичей, которые выпирают наружу.

Местные жители по-разному отнеслись к поступку «скалолаза». Некоторые посчитали, что на стену участника ролика заставила залезть слава тик-токеров, комментирует пользователь под ником Den Moskvin. А Елизавета Шкляева напротив, завидует: «Ого, столько лет живу в этом дворе… мечта детства прям». Конечно, люди сравнили мужчину с человеком-пауком «Просто у Мэри Джейн муж приехал раньше с командировки, вот и всё», — пишут в сообществе «Мой город — Пермь». Некоторые предположили, что мужчина может быть под наркотиками. Что заставило краснокамца рискнуть своей жизнь в действительности, пока неизвестно.


Оцените материал
3 3 2 1