Получайте оповещения

в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Пермский край
Всего заражений
55820 +97
Выздоровели
50436 +98
Умерли
3511 +8
Properm.ru
В Прикамье полицейские начали задерживать участников вчерашней акции в поддержку Навального Известно, что после акции в Перми полицейские пришли как минимум к одной участнице. Также задержали участницу несогласованной акции в Березниках.

В Прикамье полицейские начали задерживать участников вчерашней акции в поддержку Навального

22 апреля 2021, 17:44

В Прикамье полицейские начали задерживать участников вчерашней акции в поддержку Навального
Фото: Properm.ru
Известно, что после акции в Перми полицейские пришли как минимум к одной участнице. Также задержали участницу несогласованной акции в Березниках.

Сегодня в Березниках судят Елену Гусеву, которая знаменита тем, что в 2013 году переплыла 120 км Берингова пролива в составе международной команды сильнейших «моржей» планеты. Координатор пермского штаба Навального Сергей Ухов сообщает, что женщину судят за повторное участие в несогласованной акции.

Елена Гусева выходила на январские митинги в поддержку политика Алексея Навального — тогда ее оштрафовали. На этот раз за повторное нарушений ей грозит до 30 суток ареста; штраф в размере от 150 до 300 тыс. рублей или обязательные работы на срок от 40 до 200 часов (ч.8. ст 20.2. КоАП).

Также известно, что одну из участниц протестной акции утром забрали полицейские в участок. Она рассказала, что была на акции без маски, но в очках, поэтому ее могли опознать. Сотрудникам правоохранительных органов она подтвердила свое участие в митинге. Сейчас на нее уже составили административный протокол за участие в акции.

UPD. По сообщению пермского Штаба Навального, Елене Гусевой суд назначил 40 часов обязательных работ.


Оцените материал
10 3 4 1 8