Получайте оповещения

в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Пермский край
Всего заражений
55820 +97
Выздоровели
50436 +98
Умерли
3511 +8
Properm.ru
Власти Прикамья помогут родственникам погибших восьми человек на пожаре в Кудымкаре Происшествие случилось 1 мая.

Власти Прикамья помогут родственникам погибших восьми человек на пожаре в Кудымкаре

4 мая 2021, 13:27

Власти Прикамья помогут родственникам погибших восьми человек на пожаре в Кудымкаре
Фото: пресс-служба СУ СКР по Пермскому краю
Происшествие случилось 1 мая.

Власти Пермского края материально помогут родственникам погибших на пожаре в Кудымкаре. 1 мая в частном доме произошел пожар, на котором погибли восемь человек, среди которых двое детей.

Губернатор Прикамья Дмитрий Махонин поручил помочь родным и близким погибших. 2 мая прошло экстренное заседание комиссии по предоставлению государственной социальной помощи, где было принято решение выплатить 100 тыс. рублей дочери погибшей в связи с утратой имущества первой необходимости. Кроме того, на организацию похорон будет дополнительно выделено 45 тыс. рублей. Минсоцразвитие планирует перечислить средства сегодня, 4 мая.

«Семью взяли на социальное сопровождение, ей оказывают необходимое содействие, в том числе в восстановлении документов, уничтоженных в результате пожара, в предоставлении транспорта для похорон, в предоставлении жилого помещения из маневренного фонда администрации Кудымкара. Родственникам предложена психологическая помощь, за семьей закреплен социальный участковый», — сообщили в пресс-службе Минсоцразвития Пермского края.


Оцените материал