Получайте оповещения

в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Пермский край
Всего заражений
55820 +97
Выздоровели
50436 +98
Умерли
3511 +8
Properm.ru
В Прикамье по факту жесткой посадки мотодельтаплана возбудили уголовное дело Двое пострадавших мужчин с ожогами и переломами лечатся в Перми. Их состояние стабильно тяжелое.

В Прикамье по факту жесткой посадки мотодельтаплана возбудили уголовное дело

5 мая 2021, 11:33

В Прикамье по факту жесткой посадки мотодельтаплана возбудили уголовное дело
Двое пострадавших мужчин с ожогами и переломами лечатся в Перми. Их состояние стабильно тяжелое.

После крушения дельталёта с последующим его возгоранием в Пермском следственном отделе на транспорте возбудили уголовное дело, сообщили журналисту Properm.ru в ведомстве. Дело расследуется по ст. 263 УК РФ — «Нарушение правил безопасности движения и эксплуатации железнодорожного, воздушного, морского и внутреннего водного транспорта».

В авиаинциденте пострадали двое мужчин — пилот 1987 года рождения и пассажир 1984 года рождения. Они были доставлены из Чусовской ЦРБ в Пермь, по данным минздрава Пермского края оба находятся в стабильно тяжелом состоянии.

3 мая 2021 года утром произошла жесткая посадка летательного аппарата, недалеко от дороги между деревнями Лямино и Шибаново. Дельталетом управлял 33-летний мужчина, а пассажиром был 36-летний житель региона. По предварительной информации, пилот и пассажир совершили полет без соответствующего разрешения. После взлета мотодельтаплан столкнулся с деревом, после чего упал на землю и загорелся. По некоторым данным спортсмены-любители из Чусового готовились к показательным выступлениям.


Оцените материал