Получайте оповещения

в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Пермский край
Всего заражений
95950 +451
Умерли
5733 +25
Привито V2
607134 +1175
Вакцинация спасает жизни
Properm.ru
Как получить детский туристический кешбэк в Пермском крае? Инструкция Программа продлится до 31 августа.

Как получить детский туристический кешбэк в Пермском крае? Инструкция

26 мая 2021, 18:51
инструкция

Как получить детский туристический кешбэк в Пермском крае? Инструкция
Фото: 1MediaInvest
Программа продлится до 31 августа.

В Прикамье с 25 мая стартовала программа детского туристического кешбэка. Ранее в проекте постановления Ростуризма был указано, что она продлится до 15 сентября включительно. Однако сегодня пресс-служба краевого правительства уточняет, что программа завершится 31 августа. В этом году власти региона рассчитывают отправить в детские оздоровительные лагеря не менее 280 тыс. ребят.

По программе туристического кешбэка на карту родителя или опекуна будет возвращаться до 50% от стоимости путевки, но не более 20 тыс. рублей. Но для того, чтобы вернуть часть денежных средств, родителям необходимо выполнить ряд условий:

  1. Зайдите на официальный сайт программы.
  2. Зарегистрируйте свою карту «Мир» или проверьте наличие регистрации в программе лояльности, перейдя по ссылке.
  3. На портале программы выберите путевку в детский лагерь.
  4. Перейдите на форму оплаты выбранной путевки, оплатите ее с карты «Мир», зарегистрированной в программе лояльности. Для получения кешбэка оплатите всю стоимость путевки одним платежом.
  5. Кешбэк должен автоматически вернуться на вашу карту в течение пяти дней.

Перед участием в акции обратите внимание на следующие условия:

  • в программе кешбэка нельзя принимать участие владельцам кобейджинговых (совместных с международными платежными системами) карт «Мир-Maestro». Номер этих карт начинается с цифр 6765;
  • при выборе путевки на сайте детского лагеря, туристического оператора или агрегатора убедитесь, что он участвует в программе кешбэка. Сейчас в рамках программы путевки продают 24 детских лагеря, остальные планируют подключиться позже;
  • при покупке путевки до 25 мая текущего года вы тоже имеете право на получение кешбэка. В данном случае программа возврата денег начнется с 15 июня и завершится в конце октября. Вы сможете получить деньги через специальную форму на сайте Госуслуг, которая пока находится в разработке;
  • если вы родитель или опекун нескольких детей, то вы сможете вернуть 50% от стоимости каждой приобретенной по программе путевки;
  • ваш ребенок должен вернуться из лагеря не позднее 15 сентября, иначе кешбэк начислен не будет. Таким образом, если путевка была куплена 31 августа, но смена продлится до конца сентября, то выплаты не будут начислены.

Некоторые лагеря создают свои сайты и самостоятельно реализуют путевки по программе кешбэка, остальные — на площадке сервиса «Навигатор» на сайте Пермские каникулы.

Бывают ситуации, когда кешбэк может не вернуться, тогда нужно проверить информацию в о возврате денег в личном кабинете тут или в мобильном приложении «Привет, Мир!», а также в истории покупок в интернет-банкинге. При этом если с момента покупки произошло более пяти рабочих дней, то стоит обратиться в службу поддержки по телефону 8 800 100–54–64 или по почте info@nspk.ru. Также действует горячая линия по вопросам программы «Туристический кешбэк»: 8 (800) 200–34–11 (добавочный — 1).


Оцените материал
7 2 4 5 7