Получайте оповещения

в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Пермский край
Всего заражений
59656 +128
Выздоровели
54000 +57
Умерли
3815 +13
Properm.ru
«Мы теперь без пожарной службы!» В глубинке Прикамья неизвестные распилили и увезли понтоны с реки Местные жители готовятся подать заявление в полицию, но пока они остались без экстренного дорожного сообщения с ближайшим населенным пунктом.

«Мы теперь без пожарной службы!» В глубинке Прикамья неизвестные распилили и увезли понтоны с реки

28 мая 2021, 11:35

«Мы теперь без пожарной службы!» В глубинке Прикамья неизвестные распилили и увезли понтоны с реки
Фото: скриншот видео
Местные жители готовятся подать заявление в полицию, но пока они остались без экстренного дорожного сообщения с ближайшим населенным пунктом.

Жители деревни Комаришка (Чусовской городской округ) рассказали о воровстве металлических понтонов с одноименной речки, которые были необходимы для проезда пожарной и другой габаритной техники на территорию населенного пункта. Как сообщила Properm.ru местная жительница, они обратились к главе Чусовских городков Евгению Сташкову, но тот никак не отреагировал на их сообщения.

«Раньше через речку был мост, но во время паводков его снесло. Местные сами построили небольшой переход, который рассчитан для людей. Пожарные, скорая и техника переезжали по понтонам, а сейчас их распиливают и увозят. Кто заказал это сделать, рабочие ответить не смогли», — пояснила женщина.

Ночью техника еще была на месте, но сейчас оттуда все увезли, включая понтоны. Теперь добраться до деревни (население меньше 100 человек) можно только сделав большой крюк, то есть экстренные службы приехать вовремя не успеют.


Оцените материал
12 10 1 26