Получайте оповещения

в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Пермский край
Всего заражений
59656 +128
Выздоровели
54000 +57
Умерли
3815 +13
Properm.ru
Сотни домов в Перми на две недели останутся без горячей воды Отключения заденут три района города.

Сотни домов в Перми на две недели останутся без горячей воды

29 мая 2021, 12:37

Сотни домов в Перми на две недели останутся без горячей воды
Фото: 1MediaInvest
Отключения заденут три района города.

В Перми из-за опресовки труб в нескольких районах запланировано отключение горячей воды. Всего с 31 мая без горячей воды останутся более 300 жилых домов в Свердловском, Индустриальном и Кировском районах, сообщает Рифей-Пермь.

С понедельника 31 мая по 8 июня горячей воды не будет в домах на улицах Кировоградская, Шишкина, Закамская, Маршала Рыбалко, Адмирала Нахимова и Оборонщиков. На две недели с 31 мая по 13 июня горячую воду отключат в домах на улицах Елькина, Камчатовская, Краснофлотская, Куйбышева, Механошина, Революции и Глеба Успенского. До 15 июня горячей воды также не будет в домах, расположенных на улицах Крисанова и Голева.

Со 2 по 10 июня отключение запланировано в домах на улицах Маршала Рыбалко, Сысольская и Ямпольская, а до 15 июня – в домах на улицах Гусарова, Курчатова, Лодыгина и Тбилисская. С 3 по 16 июня без горячей воды останутся жители домов, расположенных на улицах Рабоче-Крестьянская, Народовольческая и на бульваре Гагарина. И в последнюю очередь горячую воды отключат в домах на улицах Советской Армии, Карпинского, Подводников и на проспекте Декабристов.


Оцените материал
7 5 5 7 6