Получайте оповещения

в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Пермский край
Всего заражений
110169 +586
Умерли
6540 +30
Привито V2
653332 +1726
Вакцинация спасает жизни
Properm.ru
Про леса, животных и велосипедистов. В Перми проходит экопикник В Перми проходит экопикник «Свобода быть!» Встречу, посвящённую вопросам экологического образования в Перми и Пермском крае, проводит пермская зеленая коалиция. Приглашены разные специалисты и все желающие.

Про леса, животных и велосипедистов. В Перми проходит экопикник

6 июня 2021, 08:26

Про леса, животных и велосипедистов. В Перми проходит экопикник
В Перми проходит экопикник «Свобода быть!» Встречу, посвящённую вопросам экологического образования в Перми и Пермском крае, проводит пермская зеленая коалиция. Приглашены разные специалисты и все желающие.

Площадки экопикника работают 5 и 6 июня в парке «Чистый бережок» на Трамвайной, 1 б с 12 до 18.00. На территории парка художники, создают большую картину о свободе и равенстве.
Экопикник — этот серия неформальных бесед и разговоров, посвящённых поддержке экосистем, устойчивому развитию, осмыслению механизмов соучаствующего проектирования.

Сегодня, 6 июня, день начнется с мастер-класса для начинающих городских велосипедистов. Его проведет Александр Синявский.

  • Что важно знать человеку, решившему передвигаться по городу на велосипеде?
  • Какие есть особенности у велосипедов и у водителей?
  • Почему многие пешеходы не любят велосипедистов? Как изменить эту ситуацию?
  • Какие в Перми есть велосообщества? Чем они интересны? Как к ним присоединиться?
  • Как сделать жизнь велосипедистов в городе лучше и безопаснее?

с 14.00 до 16.00 известные пермские зоозащитники Георгий Ситников и Галя Море предлагают поговорить о проблемах животных и благотворительности в городе. Об основных трудностях, актуальных вызовах и рисках для животных.

  • О маргинализации зоозащитных сообществ.
  • Как научиться спокойно и эффективно защищать животных?
  • Поделятся опытом организации благотворительных акций, представят возможности, которые есть у пермяков для помощи животным.

5 июня прошли встречи: «Эко-образование как общественный интерес», «Час Черняевского леса» и «Кто власть в общественном месте?»


Оцените материал
3 1