Получайте оповещения

в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Пермский край
Всего заражений
59276 +118
Выздоровели
53684 +131
Умерли
3786 +8
Properm.ru
"Газпромбанк Автолизинг" обосновался в Приволжье «Газпромбанк Автолизинг» в апреле-мае открыл филиалы в 6 городах Приволжского федерального округа

"Газпромбанк Автолизинг" обосновался в Приволжье

9 июня 2021, 18:23

"Газпромбанк Автолизинг" обосновался в Приволжье
«Газпромбанк Автолизинг» в апреле-мае открыл филиалы в 6 городах Приволжского федерального округа

«Газпромбанк Автолизинг» в апреле-мае открыл филиалы в 6 городах Приволжского федерального округа — Волгограде, Ижевске, Пензе, Тольятти, Ульяновске и Чебоксарах.

Издание inkazan.ru сообщает, что теперь количество городов в Российской Федерации, где работают представительства компании, оказывающей лизинговые услуги, увеличилось до тридцати девяти. По словам генерального директора компании «Газпромбанк Автолизинг» Лилии Марковой, активное продвижение офлайн-присутствия в регионах позволит четче реагировать на специфические экономические условия в регионе, быстрее обрабатывать входящий трафик и увеличивать скорость рассмотрения заявок.

«К тому же, несмотря на активную цифровизацию и оптимизацию бизнес-процессов, офлайн-обслуживание дает возможность клиенту получить эмоции от сервиса. — В планах компании было расширение сети до 40 городов присутствия к концу года, однако успешно завершенный 1-й квартал вдохновил нас форсировать этот процесс», — сказала Маркова.

Необходимо отметить, что с точки зрения развития лизинговых продаж Приволжский федеральный округ имеет солидный потенциал: по данным рейтингового агентства «Эксперт РА», на его долю приходится четырнадцать процентов нового бизнеса лизинговых компаний. Кроме этого, в округе развиты автомобилестроение, химическая и легкая промышленность, предприятия ТЭК. Также в Поволжье есть несколько предприятий военно-промышленного комплекса — все это потенциально лизингоемкие отрасли.

По данным Единого реестра субъектов МСБ, в Поволжье работает свыше миллиона предприятий, 60 процентов из которых — ИП. Суммарный оборот организаций ПФО по разным видам деятельности за 1-й квартал текущего года превысил семь с половиной триллионов рублей. При этом грузооборот с применением транспортных средств по объемам находится на втором месте после Центрального федерального округа.


Оцените материал
13 1