Получайте оповещения

в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Пермский край
Всего заражений
59656 +128
Выздоровели
54000 +57
Умерли
3815 +13
Properm.ru
В Пермском крае сняли «ковидный» запрет на празднование Дня города Власти собираются проводить мероприятия с соблюдением противоэпидемических мер.

В Пермском крае сняли «ковидный» запрет на празднование Дня города

10 июня 2021, 11:15

В Пермском крае сняли «ковидный» запрет на празднование Дня города
Фото: Кирилл Козлов для Properm.ru
Власти собираются проводить мероприятия с соблюдением противоэпидемических мер.

Власти внесли изменения в «коронавирусный» указ об ограничениях в Пермском крае. Благодаря поправкам разрешено проводить мероприятия, посвященные Дню России, Перми и дням краевых территорий. При этом послабления касаются только празднований на открытых пространствах.

Как сообщает пресс-служба краевого правительства, перед проведением мероприятий организаторы должны уведомить краевой Роспотребнадзор. При этом во время празднования для 1 человека должно быть минимум 4 кв. м. пространства.

Также теперь можно проводить заседания Заксобрания Пермского края и представительных органов муниципальных образований региона с личным присутствием депутатов.

В остальных пунктах «ковидный» указ продолжает действовать. Сейчас в крае действуют ограничения на деятельность услуг, которые связаны с большим скоплением людей в ограниченном пространстве. В частности, запрещена работа ночных клубов.


Оцените материал
7 1 3 3