Получайте оповещения

в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Пермский край
Всего заражений
59276 +118
Выздоровели
53684 +131
Умерли
3786 +8
Properm.ru
Программа «Единой России» прошла проверку на прочность Программа партии “Единая Россия” 2016 года показала свою актуальность на протяжении всех пяти лет.

Программа «Единой России» прошла проверку на прочность

10 июня 2021, 17:10

Программа «Единой России» прошла проверку на прочность
Фото: er.ru
Программа партии “Единая Россия” 2016 года показала свою актуальность на протяжении всех пяти лет.

Программа партии «Единая Россия» 2016 года показала свою актуальность на протяжении всех пяти лет.

По сообщению издания nashgorod.ru, на заседании высшего и генерального советов ЕР председатель партии Дмитрий Медведев отчитался о выполнении программы за 2016 год.

«Предвыборная программа «Единой России» прошла проверку на прочность и была актуальной все пять лет. Сейчас она выполнена, несмотря на внешнеполитические трудности, санкции и пандемию», — сказал Медведев.

По его словам, основной задачей партии всегда было обеспечение качественных условий жизни для россиян. В первую очередь это касается медицины и образования. Также Медведев отметил, что в период пандемии коронавируса «Единая Россия» работала более активно, направляя все ресурсы на помощь гражданам. Во всех регионах страны были открыты волонтерские центры, в которых работали более ста тысяч человек. Законотворчество в тот период было направлено на помощь пострадавшим от коронавирусной инфекции. Также партия организовала пункты приема средств для граждан, нуждающихся в дополнительной поддержке.

«Более 500 миллионов рублей партия направила на закупку защитных костюмов и средств индивидуальной защиты. Были и продуктовые наборы медикам, и реанимобили. Это был действительно самый сложный период», — сказал Медведев
Партия лоббировала изменения Трудового кодекса, чтобы упростить отношения работника и работодателя на удаленном формате работы.

Необходимо отметить, что с 2016 года в России существенно снизилась зависимость от нефтяного рынка и повысился уровень поддержки российского бизнеса. Социальная политика «Единой России» также увеличивает обороты — программу материнского капитала продлили еще на пять лет, процесс по получению пенсии по инвалидности существенно упростили, а также повысили выплаты беременным женщинам и родителям без постоянного места работы, которые имеют детей до полутора лет.

Кроме этого, при поддержке ЕР в РФ началась реформа, позволяющая получить компенсацию дольщикам недостроев, а жителям сельской местности приобрести жилье в ипотеку под три процента.

Также, по словам Дмитрия Медведева, партия «Единая Россия» добилась бесплатного питания для учеников младших классов во всех школах Российской Федерации.
Одной из важных повесток ЕР является экология — партия поддержала дополнительные меры ответственности для крупного бизнеса в данной отрасли.

На сайте ER.ru сообщается, что председатель совета директоров некоммерческого Фонда «Институт социально-экономических и политических исследований» Дмитрий Бадовский подчеркнул, что выполненная предвыборная программа «Единой России» за 2016 год дает возможность иметь качественное послание на текущий год. Партия реализовала данные обещания, чем подтвердила, что обязуется выполнить текущую программу.

«В результате выборных кампаний в представительные органы местного самоуправления в период 2016–2020 годов «Единая Россия» получала от 62 до 76% голосов избирателей. По результатам выборов 2016 года в Заксобрании края 42 депутата из 60 представляют «Единую Россию». На выборах губернатора Пермского края в 2020 году при поддержке партии Дмитрий Махонин получил около 76% голосов.
Приоритетной задачей для нас является и реализация партпроектов, их в крае действует 15. Результаты хорошие. Отремонтированы, получили новое оборудование 223 учреждения культуры. Построены десятки новых спортивных площадок, отремонтировано 32 спортзала В регионе благоустроено 1782 дворовые территории и 503 общественных пространства. Не менее активная работа ведётся по проектам «Историческая память», «Новая школа», «Здоровое будущее», «Безопасные дороги», «Чистая страна» и другим»
, — сказал Вячеслав Григорьев, секретарь регионального отделения партии «Единая Россия» Пермского края.

Новости партнеров

Оцените материал