Получайте оповещения

в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Пермский край
Всего заражений
59276 +118
Выздоровели
53684 +131
Умерли
3786 +8
Properm.ru
«Этот день — наш второй новый год». Пермячка не будет жить с убийцей своей дочери под одной крышей После публикации Properm.ru Пермский краевой суд отменил решение Пермского районного суда и принял новое решение по делу о разделе имущества - дома многодетной семьи в Большой Моси.

«Этот день — наш второй новый год». Пермячка не будет жить с убийцей своей дочери под одной крышей

11 июня 2021, 09:21

«Этот день — наш второй новый год». Пермячка не будет жить с убийцей своей дочери под одной крышей
Фото: Properm.ru
После публикации Properm.ru Пермский краевой суд отменил решение Пермского районного суда и принял новое решение по делу о разделе имущества - дома многодетной семьи в Большой Моси.

В 2018 году в Большой Моси, известной как «деревня многодетных», случилась трагедия. Отчим убил 17-летнюю падчерицу. Судом он был признан невменяемым и отправлен на принудительное лечение в психиатрическую клинику. Мать убитой девочки развелась с ним. Суд лишил его родительских прав в отношении сына. После чего женщина обратилась в суд с иском о том, чтобы бывшего мужа выселить из дома, выплатив ему рыночную стоимость его доли.

Но он оказался против, несмотря на убийство и психиатрическое заболевание, он не был признан недееспособным, сам представлял свои интересы в суде, отказался от продажи бывшей жене своей доли, заявил, что вернется в дом. Пермский районный суд не удовлетворил иск Ольги, но она оспорила решение. Пермский краевой суд счел права несовершеннолетного ребенка и другие доказательства более существенными, решил разделить его долю между детьми и женой, присудить ему выплату компенсации за эту долю.

— «Я не могу не помочь!» — написала на папке с нашим делом мой юрист Елена Мытарева. Когда очень многие мне говорили, что ничего не получится. Получилось! Макс обвел сегодняшний день в календаре кружочком и сказал, что этот день — наш второй новый год. Спасибо всем, кто поддерживал и верил вместе со мной!» — прокомментировала решение пермячка в беседе с журналистом Properm.ru.


Оцените материал
1 1 8