Получайте оповещения

в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Пермский край
Всего заражений
72151 +446
Выздоровели
63922 +401
Умерли
4379 +18
Properm.ru
После публикации Properm.ru в Чусовом и Лысьве прибрались на контейнерных площадках После публикации Properm.ru о проблемах с вывозом мусора в Лысьве и Чусовом в ПГУП «Теплоэнерго» сообщили, что ситуация в городах находится под контролем и местные подрядчики справляются с ситуацией.

После публикации Properm.ru в Чусовом и Лысьве прибрались на контейнерных площадках

16 июня 2021, 11:21

После публикации Properm.ru в Чусовом и Лысьве прибрались на контейнерных площадках
После публикации Properm.ru о проблемах с вывозом мусора в Лысьве и Чусовом в ПГУП «Теплоэнерго» сообщили, что ситуация в городах находится под контролем и местные подрядчики справляются с ситуацией.

Мы посмотрели на контейнерные площадки этих городов перед и во время праздника 12 июня. Главный итог: к Дню России завалы из Чусового и Лысьвы убрали, но работы еще предстоит много.

Чусовой. К празднику со всех точек, на которые жаловались в редакцию Properm.ru, мусор вывезли. Пример: свалка крупногабаритного мусора по адресу ул. 50 лет ВЛКСМ до праздников и утром 12 июня.

Другие площадки города так же в основном привели в порядок, хотя около многих надо убрать сопутствующий мусор и КГМ.

В Лысьве ситуация более противоречива. В некоторых районах на контейнерных площадках порядок: мусор вывезен, площадки прибраны. Например, на ул. Озерная и Оборина. Но в частном секторе ситуация так до конца не выправилась. Вот пример с ул. Пушкина, 108. Отметим, совсем рядом находится база МУП «Руссо», которое с 1 июня занимается вывозом мусора в городе.

Напомним, проблемы с вывозом мусора в Чусовом и Лысьве начались после 1 июня. ПКГУП «Теплоэнерго» не продлил контракт с подрядчиком ООО Горнозаводский «Комбинат благоустройства», заявил о том, что будет вывозить мусор своими силами. Работу взяли на себя местные предприятия.


Оцените материал
1