Получайте оповещения

в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Пермский край
Всего заражений
115739 +649
Умерли
6817 +30
Привито V2
662735 +313
Вакцинация спасает жизни
Properm.ru
В Перми еще на нескольких маршрутах станет меньше автобусов до конца лета Автобусы начали переходить на летнее расписание с начала июня. Это значит, что автобусов стало меньше. В дептрансе говорят, что это делается из-за снижения количества пермяков, которые пользуются общественным транспортом летом.

В Перми еще на нескольких маршрутах станет меньше автобусов до конца лета

26 июня 2021, 09:46

В Перми еще на нескольких маршрутах станет меньше автобусов до конца лета
Фото: 1Mediainvest
Автобусы начали переходить на летнее расписание с начала июня. Это значит, что автобусов стало меньше. В дептрансе говорят, что это делается из-за снижения количества пермяков, которые пользуются общественным транспортом летом.

В Перми с 26 июня будет изменено расписание автобусов №2, №51, №59, №67, №74 на время летнего периода. Как сообщает департамент транспорта городской администрации, на маршруте №2 «станция «Пермь-2» — станция «Пермь-1» по субботам и воскресеньям до конца дня вводится дополнительное отправление от станции «Пермь-1» в 20:23.

Также до 31 августа маршрут №51 «микрорайон Владимирский — станция «Пермь-1» перейдет на летнее расписание, но при этом все рейсы будут продлены до станции «Пермь-1».

Маршруты №41 «ПНИПУ — Студенческий городок», №59 «микрорайон Юбилейный — аэропорт Бахаревка — улица Милиционера Власова» и №74 «микрорайон Владимирский — микрорайон Заостровка» также переходят на летнее расписание.

Изменится расписание маршрута №67 «микрорайон Заостровка — микрорайон Садовый», чтобы повысить регулярность рейсов.

Каких автобусов еще стало меньше:

Оцените материал
11 1