Получайте оповещения

в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Пермский край
Всего заражений
113189 +617
Умерли
6697 +31
Привито V2
659674 +1100
Вакцинация спасает жизни
Properm.ru
На Подлесной предложили высадить высокую зеленую изгородь Вдоль обновленного тротуара необходимо закончить работы по благоустройству, а также устранить недостатки.

На Подлесной предложили высадить высокую зеленую изгородь

29 июня 2021, 13:35

На Подлесной предложили высадить высокую зеленую изгородь
Фото: пресс-служба Пермской городской Думы
Вдоль обновленного тротуара необходимо закончить работы по благоустройству, а также устранить недостатки.

В микрорайоне Парковый состоялось выездное заседание временной комиссии по дорогам и благоустройству Пермской городской Думы. Депутаты, вместе с председателем Контрольно-счетной палаты города Перми Марией Батуевой и мэром Алексеем Дёмкиным проверили ул. Подлесную, где в прошлом году сделали тротуар в рамках проекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги».

Председатель комиссии Владимир Плотников, подчеркнул, что необходимо не только благоустраивать проезжую часть, но и уделять внимание прилегающей территории: газонам, тротуарам, ограждениям и элементам освещения.

Во время осмотра объекты депутаты подметили, что с озеленением участка сейчас есть проблемы: в некоторых местах газон уже испорчен, а местами его просто нет. Подрядчик согласился с претензиями депутатов Владимира Молоковских и Арсена Болквадзе и пообещал устранить нарушения.

Несмотря на недостатки Владимир Плотников отметил, что рабочие стали более ответственными. «Они чувствуют контроль со стороны депутатского корпуса и администрации, они понимают, что их могут заставить переделать работу, и они потеряют на этом деньги», — сказал парламентарий.

Стоит отметить, что к осмотру объекта присоединилась президент фонда культурного и природного наследия «Обвинская роза» Елена Плешкова. Она предложила посадить высокую зеленую изгородь вдоль тротуара, чтобы защитить пешеходов от вредных выбросов. Мэр Алексей Дёмкин согласился с тем, что вопрос озеленения нужно рассматривать более комплексно, и предложил организовать круглый стол на эту тему.

Новости партнеров

Оцените материал
3 1 1