Получайте оповещения

в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Пермский край
Всего заражений
115090 +642
Умерли
6787 +31
Привито V2
662422 +292
Вакцинация спасает жизни
Properm.ru
Власти Прикамья потратят почти 100 млн рублей на новые автомобили скорой помощи Заявки на участие в торгах принимают по 9 июля.

Власти Прикамья потратят почти 100 млн рублей на новые автомобили скорой помощи

1 июля 2021, 11:42

Власти Прикамья потратят почти 100 млн рублей на новые автомобили скорой помощи
Фото: 1MediaInvest
Заявки на участие в торгах принимают по 9 июля.

Минзакупок Пермского края объявило два электронных аукциона на покупку 37 автомобилей скорой помощи. Информация о торгах размещена на портале госзакупок вчера, 30 июня. Деньги на закупку выделены из краевого бюджета.

Общая сумма контрактов составляет 95 млн рублей. За эти деньги победитель аукциона привезет в Пермский край автомобили белого или лимонного цвета до конца текущего года. По условиям технического задания, все автомобили и установленное в них оборудование должны быть новыми, 2021 года выпуска. Поставщик обязан проследить, чтобы в машинах была система ввода электропитания от внешней сети для медицинского оборудования. Кроме того, в салоне будут установлены носилки с приемным устройством, рабочие сидения, умывальник, а также системы отопления, кондиционирования, вентиляции и освещения салона. Медицинский салон должен быть оснащен системой подачи медицинских газов с индикацией значения высокого давления и сигнализацией критических значений давления.

Заявки от участников принимают по 9 июля текущего года. В начале июня пресс-служба Минздрава Пермского края сообщала, что получит еще 36 машин от государства. Однако пока неизвестно, когда их поставят в регион.


Оцените материал
1 1