Получайте оповещения

в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Пермский край
Всего заражений
141465 +695
Умерли
8082 +22
Привито V2
816744 +9270
Вакцинация спасает жизни
Properm.ru
В Перми продолжается ремонт дворов по программе «Комфортная городская среда» За своевременным исполнением контрактов, а также качеством следят местные жители и депутаты гордумы.

В Перми продолжается ремонт дворов по программе «Комфортная городская среда»

9 июля 2021, 14:59

В Перми продолжается ремонт дворов по программе «Комфортная городская среда»
Фото: Пермская городская Дума
За своевременным исполнением контрактов, а также качеством следят местные жители и депутаты гордумы.

В Перми продолжается благоустройство дворов по программе «Комфортная городская среда». Например, в Свердловском районе на ул. Моторостроителей, 11 уложили новый асфальт, подрядчик расширил проезжую часть, обустроили тротуар для пешеходов, поставил лавочки. Такие же работы закончились в Орджоникидзевском районе по ул. Пузырева, 14, и 23.

Жильцы отметили, что подрядчик закончил работы в срок. Сейчас на очереди ремонт на ул. Томская, 36, 38, ул. Социалистическая, 7, где особенно сложный рельеф: дренажная канава длиной 54 метра, съезды, разворотные карманы, лестницы. Следят за исполнением, а также реагируют на жалобы пермяков депутаты Пермской городской Думы.

«Серьезное финансирование поступает, в целом по городу начали уделять больше внимания комплексности. Это и детские площадки, и контейнерные площадки для сбора отходов твердых, парковочное пространство, проезды и пешеходные дорожки»,- прокомментировал депутат Александр Филиппов. Его коллега депутат Дмитрий Федоров также отметил, что в этом году удалось совместить федеральные и местные программы по благоустройству.

В стадии завершения благоустройство дворов в Орджоникидзевском районе по ул. Васнецова, 11, 5,7 «Всегда говорю жильцам, что это ваш двор, вам здесь жить и за ним ухаживать. Поэтому, основная функция контроля — от тех, для кого это делается. Вот это тройка обязательно должна быть: администрация, депутаты, жители», — подчеркнул депутат Владимир Молоковских.

Новости партнеров

Оцените материал
3 2 1 1