Получайте оповещения

в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Пермский край
Всего заражений
72601 +450
Выздоровели
64329 +407
Умерли
4405 +26
Properm.ru
В Перми спасатели за неделю вытащили из воды пятерых пьяных пермяков Все спасенные пермяки пытались переплыть Каму.

В Перми спасатели за неделю вытащили из воды пятерых пьяных пермяков

21 июля 2021, 12:15

В Перми спасатели за неделю вытащили из воды пятерых пьяных пермяков
Все спасенные пермяки пытались переплыть Каму.

За неделю с 14 по 21 июля пермские спасатели сохранили жизнь пятерым пермякам, которые могли утонуть на Каме. В Пермской городской службе спасения рассказали, что вечером 17 июля с середины Камы на борт катера забрали мужчину, который был пьян. Он пытался переплыть реку ради девушки.

18 июля в районе Коммунального моста поступило сообщение о том, что якобы перевернулась надувная полуспущенная лодка. Оказалось, что пьяная компания: трое молодых парней и девушка решили на спор переплыть на ней на другой берег. Но на середине реки решили прыгнуть в воду и искупаться. Для предотвращения несчастного случая спасатели вытащили людей из воды.

Матросы-спасатели обеспечивают безопасность пермяков в пяти организованных местах у воды и в трех неорганизованных местах отдыха, а также патрулируют акваторию Камы от устья реки Гайва в Орджоникидзевском районе до улицы улицы Гальперина в Кировском районе по обоим берегам Камы.

Кроме того, в ночь на 19 июля спасатели нашли и вывезли на квадроцикле из леса двух потерявшихся молодых людей. Они с братом заблудились в лесу и за три часа прошли около 10 км, так как не могли выбраться. Еще около 15 раз за неделю спасатели оказывают первую помощь в случае порезов ног, укусов пчел и ос.


Оцените материал
1 1