Получайте оповещения

в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Пермский край
Всего заражений
72601 +450
Выздоровели
64329 +407
Умерли
4405 +26
Properm.ru
Минздрав Пермского края рассказал, как вызвать медиков на работу для вакцинации от COVID-19 Работодателю для вызова мобильной бригады нужно договариваться с больницами, условия у которых могут быть разными.

Минздрав Пермского края рассказал, как вызвать медиков на работу для вакцинации от COVID-19

21 июля 2021, 18:57

Минздрав Пермского края рассказал, как вызвать медиков на работу для вакцинации от COVID-19
Фото: 1MediaInvest
Работодателю для вызова мобильной бригады нужно договариваться с больницами, условия у которых могут быть разными.

В Пермском крае вакцину от коронавируса можно поставить в одной из 55 медорганизаций или в мобильных пунктах, которые не работают стабильно последние несколько недель из-за нехватки вакцины. Маломобильных пациентов могут вакцинировать на дому, для этого нужно обратиться в одну из больниц. Есть еще один вариант — работодатель может договориться с больницей и вызвать мобильную бригаду для вакцинации сотрудников.

Минздрав Пермского края рассказал Properm.ru, что у каждой клиники могут быть свои условия, при которым они готовы предоставлять услугу. Получить информацию можно на сайте конкретной больницы или по телефонам телефонам специалистов клиники, которые можно узнать в регистратуре медучреждения. Бригады для выездом имеют все те же 55 медорганизаций.

В качестве одного из примеров приведем условия работы бригады в Краевой больнице имени Гринберга. Вызвать ее можно в том случае, если прививку собираются поставить более30 человек, при этом желательно предоставить транспортировку врачей до организации. Понадобится два кабинета: один для осмотра, второй — для инъекций. Они работают с 8 до 17:00 и только по будням. При этом если вы все-таки хотите вызвать бригаду от этой больницы, но немного не подходите, например, по количеству человек, то вам все равно могут пойти на встречу — условия нужно обговаривать с больницей.

Рекомендуется вызывать бригаду из той больницы, которая находится ближе к организации. Медики могут вакцинировать сотрудников и вторым компонентом — дата иммунизации обсуждается и планируется сразу.


Оцените материал
1