Получайте оповещения

в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Пермский край
Всего заражений
75407 +475
Выздоровели
66639 +420
Умерли
4573 +26
Properm.ru
Газпромбанк Автолизинг и DiDi найдут для таксопарков дефицитные автомобили Благодаря участию в данной программе таксопарки, которые стали партнерами сервиса DiDi, получат возможность обновить свои машины, воспользоваться скидками и субсидиями.

Газпромбанк Автолизинг и DiDi найдут для таксопарков дефицитные автомобили

21 июля 2021, 17:30

Газпромбанк Автолизинг и DiDi найдут для таксопарков дефицитные автомобили
Фото: пресс-служба Газпромбанк автолизинг
Благодаря участию в данной программе таксопарки, которые стали партнерами сервиса DiDi, получат возможность обновить свои машины, воспользоваться скидками и субсидиями.

«Газпромбанк Автолизинг» присоединится к лизинговой программе сервиса по заказу поездок «DiDi Парк». Благодаря участию в данной программе таксопарки, которые стали партнерами сервиса DiDi, получат возможность обновить свои машины, воспользоваться скидками и субсидиями.

Согласно программе, сервис DiDi может заплатить таксопарку от 2500 рублей за каждую машину. Необходимое условие для получения такой выплаты — автомобиль должен совершать от 450 поездок в месяц. Размер вознаграждения будет устанавливаться для каждой машины в индивидуальном порядке. Помимо этого, таксопарк получит скидку до 12% от партнеров — производителей автомобилей. Как сообщает inkazan.ru, в программе участвуют такие российские и иностранные марки, как Renault, Lada, Chevrolet, Kia и Skoda, комфорт и уровень оснащения которых адаптированы под работу в пассажирских перевозках.

В рамках акции «Газпромбанк Автолизинг» предоставляет Renault Logan по розничной стоимости 780 тысяч рублей. Все компании, которые присоединятся к программе, смогут купить такую модель с 10%-ной скидкой — за 702 тысячи рублей. На машины Lada Granta и Vesta будет действовать скидка 6%, на марку Chevrolet — 8%. К примеру, Lada Vesta в комплектации Comfort, с кондиционером в салоне, которая стоит свыше 900 тысяч рублей, после применения скидки и субсидий можно будет приобрести за 778,4 тысячи рублей.

Операционный директор DiDi в России Даниил Петин рассказал, что сервис запускает такие проекты, чтобы помочь партнерам решить всегда актуальные проблемы по обновлению автопарка, что в итоге помогает развиваться малому бизнесу в сфере пассажирских перевозок в российских регионах и способствует созданию новых рабочих мест.

Генеральный директор «Газпромбанк Автолизинга» Лилия Маркова подчеркнула, что сейчас сервис такси является одним из самых быстро развивающихся сегментов сферы пассажирских автомобильных перевозок. Так, за первое полугодие 2021 года таксопарки приобрели в полтора раза больше автомобилей, чем в прошлом году.

Она отметила, что возможности, предоставляемые таким партнерством, позволяют обеспечивать клиентам поездки всегда на новых машинах, даже несмотря на дефицит самых ходовых моделей в дилерских центрах. Преференции от автопроизводителей, которые действуют в рамках этой программы лизинга, помогают клиентам «Газпромбанк Автолизинга» найти нужный автомобиль в кратчайшие сроки.

Помимо этого, клиентам «Газпромбанк Автолизинга» предоставляется скидка до 7% при заправке по карте «ОПТИ 24» в сети автозаправок «Газпромнефть».

Новости партнеров

Оцените материал