Получайте оповещения

в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Пермский край
Всего заражений
166180 +448
Умерли
8870 +12
Привито V2
1247311 +737
Вакцинация спасает жизни
Properm.ru
Роспотребнадзор проверит заявление пермячки, обвинившей ресторан «Семейные традиции» в ожогах глаз В 30-дневный срок специалисты должны подготовить документы для получения разрешения на рейд в ресторан.

Роспотребнадзор проверит заявление пермячки, обвинившей ресторан «Семейные традиции» в ожогах глаз

27 июля 2021, 16:57

Роспотребнадзор проверит заявление пермячки, обвинившей ресторан «Семейные традиции» в ожогах глаз
Фото: 1MI
В 30-дневный срок специалисты должны подготовить документы для получения разрешения на рейд в ресторан.

Управление Роспотребнадзора по Пермскому краю начало рассмотрение обращения пермячки Ксении Коневой. Ранее девушка получила ожог роговицы глаз после ужина в заведении «Семейные традиции». По ее мнению, травму она и еще одна посетительница получили от лампы обеззараживания, которая работала в заведении.

Как пояснила Properm.ru Ксения, ей сегодня позвонили из Роспотребнадзора и попросили предоставить все документы: заключения терапевта, офтальмолога, результаты осмотра из травмпункта. «Специалисты отдела надзора по гигиене питания также определят круг лиц, которые были с пострадавшей, после этого будет сформирован запрос, который направят в прокуратуру для получения разрешения на проверку», — рассказали в пресс-службе Роспотребнадзора.

Пострадавшая пермячка также отмечает, что она пыталась решить конфликт с руководством ресторана, но в заведении не признают своей вины. Подробнее о случившемся можно прочитать здесь.


Оцените материал
1 2 2