Получайте оповещения

в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Пермский край
Всего заражений
95499 +448
Умерли
5708 +27
Привито V2
605959 +2078
Вакцинация спасает жизни
Properm.ru
В Прикамье назначили нового директора регионального мусорного оператора «Теплоэнерго» Степан Микаберидзе приступил к своим обязанностям сегодня.

В Прикамье назначили нового директора регионального мусорного оператора «Теплоэнерго»

27 июля 2021, 18:53

В Прикамье назначили нового директора регионального мусорного оператора «Теплоэнерго»
Фото: Properm.ru
Степан Микаберидзе приступил к своим обязанностям сегодня.

В Прикамье назначили нового директора регионального оператора по обращению с ТКО. Как сообщает telegram-канал «Компрос», предприятие возглавил Степан Микаберидзе.

Чиновник приступил к своим обязанностям с сегодняшнего дня, 27 июля. До назначения на должность Микаберидзе работал заместителем директора по эксплуатации спортивных сооружений в Центре спортивной подготовки Пермского края. Власти обозначили, что новый руководитель должен будет повысить качество оказания услуг вывоза ТКО и избавить «Теплоэнерго» от убытков при отсутствии субсидирования. Также в обязанности Степана Микаберидзе войдет привлечение жителей региона к раздельному сбору мусора.

Степан Микаберидзе закончил механико-математический факультет Пермского государственного университета им. Горького (ПГНИУ) в 2001 году. После этого он был предпринимателем и поверенным Российского фонда федерального имущества. Кроме того, новый директор «Теплоэнерго» является спортсменом сборной федерации по водно-моторному спорту Прикамья.

Прошлый руководитель ПКГУП «Теплоэнерго» Тимур Филимонов покинул пост в марте нынешнего года. Его обязанности временно исполняла Яна Кузнецова.


Оцените материал
6 2 1 2 4